закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 96

Re: надюшка-похудушка

04 май 2013, 12:34

интересно)
а на какое озеро ездили?

04 май 2013, 16:09

Маш всё банально на голубые ездили.Пока там тишь и всё даже ничего ну а в сезон сама знаешь :friends: Конечно после Красного моря не айс но я рада и так для меня это радость :friends:

04 май 2013, 17:49

Привет, Надюшка! :girl_wink: Фотки -супер, ты - молодчинка :good: Выглядишь отлично!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Доберусь ли я до 60ти??? :scratch_one-s_head:

05 май 2013, 08:44

Свет, тебе чуток уже остался, ссылка у тебя не рабочая.
Всех с праздником Святой Пасхи ХРИСТОС ВОСКРЕС!

05 май 2013, 12:41

Надюшка писал(а):Свет, тебе чуток уже остался, ссылка у тебя не рабочая.
Всех с праздником Святой Пасхи ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Воистину Воскресе! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Спасибо, что про ссыль сказала :thank_you: :girl_wink:

06 май 2013, 00:08

Надюшка, со светлым праздником!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 май 2013, 09:17

Надюш, привет! как ты? как выходные? :Rose:

06 май 2013, 09:20

Ну, рассказывай как тама на консе то)

06 май 2013, 09:58

Ура, :Yahoo!: привет девчонки. Ага,аааа хлеба и зрелищ хотите?))))
Получайте. За праздники я Ела всё, но в меру. Причем иногда мера переходила за другую меру.
Результат сегодня на весах 60800.Вот те и конся.
В принципе девчата надо до конси дожить, дотянуть, а там легче уже. Теперь вот лето уже на носу и я рада, что я не бегомот, что вот уже и купальничек сел и вроде пузо не очень торчит.Хотя выпуклости наблюдаются.
Сегодня явно не Дю день,тяжко после праздников.Но надо брать себя в руки и продолжать ДЮканить!!!!

06 май 2013, 11:10

Надюшка писал(а):Получайте. За праздники я Ела всё, но в меру. Причем иногда мера переходила за другую меру.
Результат сегодня на весах 60800.Вот те и конся.

Приятно, что после такого свободного питания не ужасаешься цифрам на весах. Я как-то побаиваюсь отсроченного наказания, вот думаешь: сейчас прокатило, потом еще раз вес не прыгнул, а потом бац - и начинает расти. Или всякие книжные страшилки про "укол воздушного шарика" не так уж и страшны, и не будет организм реагировать на каждое отступления. Я три месяца ем шоколад на диете, а вес не растет, думала, что когда-нибудь аукнется. Получается, что органищм не враг нам - есть надежда в будущем кушать, что хочешь, но в меру, и не полнеть.
Надюшка писал(а):Сегодня явно не Дю день,тяжко после праздников

Да-да, сегодня у меня должен быть строгий ЧБ, но тоже как-то нет настроения совсем уж на одних белках сидеть. Ну его, сделаю чуть позже))

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 96