1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 824
06 май 2013, 19:43
Talvi писал(а):Я тебя прекраасно понимаю. Курсач через 2 недели, не написано вообще ничего. С личной жизнью та же хня, только экземпляров никаких вокруг. Ну и весы тоже да. В общем, отвесов нет, настроения нет, личной жизни нет, населена роботами, ага. Плюс башка болит весь день.
А счастье.. да вот оно, тута. Для него вообще довольно мало надо. Например, чтоб никто не клевал мозги - в условиях диплома неосуществимо..
А вообще, если всё плохо, поешь, поспи, помойся, выкинь что-нибудь ненужное и сходи погулять. Почти всегда помогает.
06 май 2013, 19:48
Talvi писал(а):А вообще, если всё плохо, поешь, поспи, помойся, выкинь что-нибудь ненужное и сходи погулять. Почти всегда помогает.
06 май 2013, 20:01
Valentinka)) писал(а):за курсач не переживай, я их обычно начинала делать на следующий день после срока сдачии ничего, дотянула как-то до диплома. сама удивляюсь как. меня на 2ом курсе чуть не выперли за академическую неуспеваемость
и потом еще как-то раз было дело. и вроде не глупая (по крайней мере, не глупее многих одногруппников), но лень моя меня погубит.
по поводу не клевать мозги - вообще неосуществимо. я уже в контакт не захожу, потому чтозаебдостали спрашивать "как диплом?"
Valentinka)) писал(а):экземпляря тебе про него рассказывала, тот, при виде кого я теряю дар речи, задыхаюсь и прочее
че делать - ума не приложу. многое бы отдала за способность читать мысли...
06 май 2013, 20:13
Talvi писал(а):Valentinka)) писал(а):за курсач не переживай, я их обычно начинала делать на следующий день после срока сдачии ничего, дотянула как-то до диплома. сама удивляюсь как. меня на 2ом курсе чуть не выперли за академическую неуспеваемость
и потом еще как-то раз было дело. и вроде не глупая (по крайней мере, не глупее многих одногруппников), но лень моя меня погубит.
по поводу не клевать мозги - вообще неосуществимо. я уже в контакт не захожу, потому чтозаебдостали спрашивать "как диплом?"
Ну, мой курсач и общечеловеческий курсач - разные вещи, как я понимаю. Мне всякие люди рассказывали, что у них по три курсача в год.. После того, как я им рассказывала про один свой, они соглашались, что лучше пять таких, как у них. Ибо библиография для теоретической части на конце иглы, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяцв шокев библиотеке академии наук, а в библиотеку академии наук записывают в лучшем случае студентов преддипломного курса.
Talvi писал(а):Valentinka)) писал(а):экземпляря тебе про него рассказывала, тот, при виде кого я теряю дар речи, задыхаюсь и прочее
че делать - ума не приложу. многое бы отдала за способность читать мысли...
Мысли читать лучче не надо. Как узнаешь, что за херню он там думает- вообще в людях разочаруешься.А ты с ним попробуй как-нибудь просто поговорить на нейтральную тему..
06 май 2013, 20:22
Valentinka)) писал(а):у нас было по 3-5 курсачей, все расчетные. и не сложные, как потом оказывалось, но сесть за них - миссия из разряда невыполнимых.
Valentinka)) писал(а):вот мы сегодня разговаривали, пока до метро ехали. о праздниках, о том, как можно вывести с завода что-нибудь нужное, и о том, что на этом заводе уже ничего нужного давно нет. не густоно, по крайней мере, я набралась смелости напроситься на эту поездку...
06 май 2013, 20:44
Talvi писал(а):Ну, лучше так. чем вообще никак. Так бла-бла-бла, слово за слово, может, и познакомитесь поближе..
06 май 2013, 21:34
06 май 2013, 21:43
06 май 2013, 21:50
06 май 2013, 21:53
1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 824