закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 319  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мое пушистое гнездо
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 00:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2013, 23:02
Сообщений: 3644
Откуда: МО

Не в сети
Лук-порей тоже можно в духовке немного припустить.. Только следи, чтобы он просто обмяк, а не высох...

_________________
Изображение


viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Мое пушистое гнездо
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 00:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2013, 13:10
Сообщений: 3585
Откуда: Орёл

Не в сети
Алена, лук-порей, это вот такой зверь

Изображение

я его до этого только в ресторанах ела, когда заказывала овощи-гриль, они были гриль, но в большом количестве масла... не знаю как белая часть поведет себя в духовке, а зеленые стебли - это крупные плоские листья, сгорят нафиг...поэтому я про рукав и подумала - там же все в своем соку будет "тушиться"

_________________
Хорошо быть гусеницей: жрёшь-жрёшь-жрёшь, потом закутываешься, спишь-спишь-спишь, просыпаешься-красавица!!!
Изображение

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое пушистое гнездо
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 00:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2013, 13:10
Сообщений: 3585
Откуда: Орёл

Не в сети
pepsık писал(а):
Только следи, чтобы он просто обмяк, а не высох...


:yes4: :yes4: :yes4:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое пушистое гнездо
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 00:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 01:58
Сообщений: 2477

Не в сети
может его в фольге запечь,что б не пересушить? я думаю свежим не в большом кол-ве тоже вкусно должно быть :scratch_one-s_head:

_________________
Алёна
Изображение

МОЙ ДНЕВНИЧЕК


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое пушистое гнездо
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 00:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2012, 23:04
Сообщений: 8091
Откуда: Германия

Не в сети
Светуль, вот тебе ещё одна идея с луком порей, оооочень вкусно Карп с овощами

_________________
Уже похудела на 15,2 кг.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое пушистое гнездо
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 00:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2013, 23:02
Сообщений: 3644
Откуда: МО

Не в сети
Иланит писал(а):
может его в фольге запечь,что б не пересушить? я думаю свежим не в большом кол-ве тоже вкусно должно быть :scratch_one-s_head:


Только хотела про фольгу написать... :girl_haha:
Вот что значит, на трох соображать=) :laugh3: :party:

_________________
Изображение


viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое пушистое гнездо
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 00:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2013, 13:10
Сообщений: 3585
Откуда: Орёл

Не в сети
Maroschka писал(а):
Светуль, вот тебе ещё одна идея с луком порей, оооочень вкусно Карп с овощами


Предлагаешь карпа заменить баклажаном? :mosking:
Лена, а вкусно получается и репчатый лук, и лук-порей вместе? А с зеленой частью что делать?

И вообще, я так рада, что ты нашла время и заглянула!!!


Последний раз редактировалось пушистый бегемот 07 май 2013, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое пушистое гнездо
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 00:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2013, 13:10
Сообщений: 3585
Откуда: Орёл

Не в сети
pepsık писал(а):
Иланит писал(а):
может его в фольге запечь,что б не пересушить? я думаю свежим не в большом кол-ве тоже вкусно должно быть :scratch_one-s_head:


Только хотела про фольгу написать... :girl_haha:
Вот что значит, на трох соображать=) :laugh3: :party:


:taunt: :taunt: :taunt: :friends:
что бы я без вас делала??? я тот еще кулинар :negative:

_________________
Хорошо быть гусеницей: жрёшь-жрёшь-жрёшь, потом закутываешься, спишь-спишь-спишь, просыпаешься-красавица!!!
Изображение

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое пушистое гнездо
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 00:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2013, 23:02
Сообщений: 3644
Откуда: МО

Не в сети
Эт мы стараемся, чтобы ты от нас на консю раньше времени не сбежала=) :friends: :party:

_________________
Изображение


viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое пушистое гнездо
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 00:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2012, 23:04
Сообщений: 8091
Откуда: Германия

Не в сети
пушистый бегемот писал(а):
Предлагаешь карпа заменить баклажаном? :mosking:
Лена, а вкусно получается и репчатый лук, и лук-порей вместе? А с зеленой частью что делать?

И вообще, я так рада, что ты нашла время и заглянула!!!

не не, с баклажаном много чего вкусного сделать можно :ok:
И лук, и порей, и зелёная его часть, всё отлично пойдёт :derisive:

Я тебе на пред. странице ещё про киш написала

_________________
Уже похудела на 15,2 кг.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 319  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: