1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 319
07 май 2013, 00:03
07 май 2013, 00:04
07 май 2013, 00:05
pepsık писал(а):Только следи, чтобы он просто обмяк, а не высох...
07 май 2013, 00:06
07 май 2013, 00:09
07 май 2013, 00:10
Иланит писал(а):может его в фольге запечь,что б не пересушить? я думаю свежим не в большом кол-ве тоже вкусно должно быть
07 май 2013, 00:11
Maroschka писал(а):Светуль, вот тебе ещё одна идея с луком порей, оооочень вкусно Карп с овощами
07 май 2013, 00:12
pepsık писал(а):Иланит писал(а):может его в фольге запечь,что б не пересушить? я думаю свежим не в большом кол-ве тоже вкусно должно быть
Только хотела про фольгу написать...![]()
Вот что значит, на трох соображать=)![]()
07 май 2013, 00:15
07 май 2013, 00:15
пушистый бегемот писал(а):Предлагаешь карпа заменить баклажаном?![]()
Лена, а вкусно получается и репчатый лук, и лук-порей вместе? А с зеленой частью что делать?
И вообще, я так рада, что ты нашла время и заглянула!!!
1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 319