закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 319

Re: Мое пушистое гнездо

07 май 2013, 00:03

Лук-порей тоже можно в духовке немного припустить.. Только следи, чтобы он просто обмяк, а не высох...


Re: Мое пушистое гнездо

07 май 2013, 00:04

Алена, лук-порей, это вот такой зверь

Изображение

я его до этого только в ресторанах ела, когда заказывала овощи-гриль, они были гриль, но в большом количестве масла... не знаю как белая часть поведет себя в духовке, а зеленые стебли - это крупные плоские листья, сгорят нафиг...поэтому я про рукав и подумала - там же все в своем соку будет "тушиться"


Re: Мое пушистое гнездо

07 май 2013, 00:05

pepsık писал(а):Только следи, чтобы он просто обмяк, а не высох...


:yes4: :yes4: :yes4:


Re: Мое пушистое гнездо

07 май 2013, 00:06

может его в фольге запечь,что б не пересушить? я думаю свежим не в большом кол-ве тоже вкусно должно быть :scratch_one-s_head:


Re: Мое пушистое гнездо

07 май 2013, 00:09

Светуль, вот тебе ещё одна идея с луком порей, оооочень вкусно Карп с овощами


Re: Мое пушистое гнездо

07 май 2013, 00:10

Иланит писал(а):может его в фольге запечь,что б не пересушить? я думаю свежим не в большом кол-ве тоже вкусно должно быть :scratch_one-s_head:


Только хотела про фольгу написать... :girl_haha:
Вот что значит, на трох соображать=) :laugh3: :party:


Re: Мое пушистое гнездо

07 май 2013, 00:11

Maroschka писал(а):Светуль, вот тебе ещё одна идея с луком порей, оооочень вкусно Карп с овощами


Предлагаешь карпа заменить баклажаном? :mosking:
Лена, а вкусно получается и репчатый лук, и лук-порей вместе? А с зеленой частью что делать?

И вообще, я так рада, что ты нашла время и заглянула!!!
Последний раз редактировалось пушистый бегемот 07 май 2013, 00:12, всего редактировалось 1 раз.


Re: Мое пушистое гнездо

07 май 2013, 00:12

pepsık писал(а):
Иланит писал(а):может его в фольге запечь,что б не пересушить? я думаю свежим не в большом кол-ве тоже вкусно должно быть :scratch_one-s_head:


Только хотела про фольгу написать... :girl_haha:
Вот что значит, на трох соображать=) :laugh3: :party:


:taunt: :taunt: :taunt: :friends:
что бы я без вас делала??? я тот еще кулинар :negative:


Re: Мое пушистое гнездо

07 май 2013, 00:15

Эт мы стараемся, чтобы ты от нас на консю раньше времени не сбежала=) :friends: :party:


Re: Мое пушистое гнездо

07 май 2013, 00:15

пушистый бегемот писал(а):Предлагаешь карпа заменить баклажаном? :mosking:
Лена, а вкусно получается и репчатый лук, и лук-порей вместе? А с зеленой частью что делать?

И вообще, я так рада, что ты нашла время и заглянула!!!

не не, с баклажаном много чего вкусного сделать можно :ok:
И лук, и порей, и зелёная его часть, всё отлично пойдёт :derisive:

Я тебе на пред. странице ещё про киш написала


Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 319