1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 776
07 май 2013, 00:45
koshechka писал(а):Всем приветик...![]()
Праздничный обед меня всё таки догнал...![]()
Сегодня у меня привес +800 гр,не переживаю и не расстраиваюсь,просто плыву дальше...![]()
Вчера рылась в недрах интернета и нашла рецепт десерта,называется "Даниссимо" по-Дюкановски...
Девочки -это что то божественное на мой вкус...Очень нежный,воздушный.....короче я в восторге...(учитывая,что ничего путного у меня из творога не выходило раньше...)
Предлагаю вашему внимаю...В рецепте я изменила норму сахзама и какао...
"Даниссимо по-Дюкановски"
500 г. творога,(я брала обычный творог 280 гр.и 2 баночки по 125 гр.мягкого творожка)
1 стакан молока,
1 ст. ложка желатина,
сахзаменитель (я растворила 16 таблеток в столовой ложке воды),
3 ч.л.какао
Желатин залить молоком и оставить на 40 минут. Затем подогреть, постоянно помешивая, не доводя до кипения. Творог смешать с сах.заменителем, и хорошенько взбить погружным блендером. Смешать с молоком и снова взбить. В итоге получается масса по консистенции напоминающая творожок Даниссимо :) Выложить половину творога в глубокий салатник и убрать на пол часа в холодильник, вторую половину хорошо перемешать с какао,затем выложить сверху.Убрать на ночь в холодильник. Утром салатник с десертом опустить на минуту в тёплую воду и перевернуть на тарелку, оставить на пару минут, он сам выпадет, либо есть ложкой прямо из тарелки. Получается очень вкусно и нежно!
07 май 2013, 08:12
koshechka писал(а):А ещё я вчера сделала "Джем из каркаде"
Вода - 500 мл
Каркаде - 30 грамм
Желатин - 20 грамм
Сахарозаменитель - 28 таблеток (я клала 20 таблеток)
Кипятим воду с каркаде минут 5. Процеживаем. Остужаем. В части отвара замачиваем желатин. Затем прогреваем, не доводя до кипения. Вливаем в оставшийся отвар и охлаждаем. Перемешиваем загустевшую смесь пару раз. Получаем абсолютно безуглеводный, белковый джем, который можно кушать каждый день на завтрак, обед и ужин. Даже на Атаке :-) По вкусу напоминает джем из смородины.
07 май 2013, 09:13
koshechka писал(а):Соскучилась по вам жутко!!!
После сегодняшнего пикника на природе, осознанно жду привеса,так что линеечку не двигаю,посмотрю на результат после....
07 май 2013, 10:19
zelenok писал(а):У нас в Ашане есть Амбер 10% - меньше нигде не встречала. Очень приличный твердый сыр.
07 май 2013, 10:54
katekor писал(а):Но ведь весы всё таки показали 80,2 кг, значит достижение!!!
Молодчиночка!!!![]()
Будем ждать, что скажут весы завтра...Но что бы они не сказали, это всё равно не надолго!!!
Maroschka писал(а):Ленуська, со светлым праздником тебя и твоих родных!!!!!
Alenka-hudeet писал(а):Леночка, С ПРАЗДНИКОМ! чмок-чмок-чмок!
Надюшка писал(а):О во как мы в Дюкана все тут втянулись, праздники, а мы отвешиваем, во бы так всю жизнь кушать всё и не прибавлять!!!
Надюшка писал(а):Лен, так осталось чуток уже и на консю!!!!!!Я жду, верю и желаю, чтобы никакой пикник тебе не портил показатели на весах
Frelle писал(а):
Какая шикарная штука и расписано всё так подробно. Попробую приготовить через пару дней.
Оксик писал(а):Спасибо за джем.
07 май 2013, 11:01
Wonderful lady писал(а):
Ленусечка, привет!
Я тоже очень скучаю... Прямо даже не представляю себе уже, что мы знакомы какие-то пол года... Кажется, что на соседних горшках росли!![]()
А я вот другую тактику сейчас использую в отношении линеечки: как только увижу минимальный вес - сразу двигаю линеечку! Потом, конечно, привесы - и дальше ничего не трогаю, пока не достигну нового минимума... Мне так психологически легче...
07 май 2013, 11:08
Pearl писал(а):zelenok писал(а):У нас в Ашане есть Амбер 10% - меньше нигде не встречала. Очень приличный твердый сыр.
Я его тоже нашла и больше ничего из сыров(((...
Леночка, поздравляю тебя с полугодием на Дю... и конечно с отвесами (которые я пропустила).. эх.. весна.. огороды... работа... даже не почитать вас нормально))...
07 май 2013, 11:15
07 май 2013, 11:25
07 май 2013, 11:29
1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 776