закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 61

Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)

07 май 2013, 11:32

Привееет, а я тебя у тебя поздравляю :mosking:
Да, Ленусь, всё больше и больше склоняюсь к этой мысли... я хоть и упёртая, но :pardon:

07 май 2013, 11:43

Alenka-hudeet писал(а):Привееет, а я тебя у тебя поздравляю :mosking:
Да, Ленусь, всё больше и больше склоняюсь к этой мысли... я хоть и упёртая, но :pardon:

Правильно,Алён,я тебя поддерживаю...Этап конси длительный,так что переходи и летом наслаждайся ягодками и фруктиками...
Я по графику должна перейди на консю в начале июня,но я совсем не успеваю по весу,так что продлю круиз ровно до клубники... :girl_wink:

07 май 2013, 11:59

Да я и сама сладис добавляю в выпечку и конфеты, но все равно хочу более натуральное.

Может последние кэгэшки спортом добить?

07 май 2013, 12:07

koshechka писал(а):Я по графику должна перейди на консю в начале июня,но я совсем не успеваю по весу,так что продлю круиз ровно до клубники... :girl_wink:

Даааааааааааа, пропустить клубнику - выше моих сил :mosking: Ну всё, мне не стыдно больше, что я такая :friends:

Олесь, я уже даже и не знаю, куда больше спорта :scratch_one-s_head: Я занимаюсь чуть ли не каждый день. 40 минут на эллипсоиде, потом по состоянию комплексы с Темили Уэбб, то есть примерно ещё 40 минут иногда и больше. Перерывы делаю максимум 2 дня. Нет, наверное можно и больше и усерднее, но честно, у меня уже сил на это не хватает :dntknw: Вот лопать поменьше, было бы выходом, но пока эта борьба мне не удаётся. Малейшее чувство голода и начинается паника - наверное это последствия кефирных недель глупой юности :blush2:

08 май 2013, 00:12

Алёночка, привет моя дорогая :friends: :kiss2:
Почитала твои последнии новости.
Ну что, я думаю, что тебе на консю пора.
Мы уже многое с тобой перепробывали, но твой организм настаивает на своём. Думаю, что стоит прислушаться и подчиниться ему, значит на то есть причина. Всё не так страшно, до цели всего 3 кг, большая работа уже проделана, главное теперь закрепиться и подумать о более важном :connie_mama:
Алёночка, правда, взвесь все за и против, и принимай решение. Я всегда тебя поддержу Изображение

08 май 2013, 07:14

Доброе утро.
Упрямый организм, а самой комфортно в весе 60 кэгэ?

Хорошего дня!
Изображение

08 май 2013, 07:37

Ленуська, :friends: Спасибо, моя хорошая! Умеешь ты правильные слова подобрать :kiss3: До июня попрыгаю ещё по волнышкам круизным, а там... поживём-увидим :girl_pinkglassesf: Скоро иду уже на очередную консультацию, что-то как в первый раз - после долгого перерыва сыкотно :scare:

Олесь, доброе утро! :Rose:
Vesna писал(а):Упрямый организм, а самой комфортно в весе 60 кэгэ?
Ну, у меня очень сложные ощущения - я настолько медленно худела, что уже забыла как оно было в 70 кг :blush2: но уверена, что сейчас намного лучше и сил побольше стало. Хотелось бы конечно ещё скинуть... но круизить я устала уже, да и фруктов охота - сезон не за горами :connie_21:

08 май 2013, 07:44

Всем, ТРЯМ! :Rose:
И С НАСТУПАЮЩИМ НАШИМ ОБЩИМ ПРАЗДНИКОМ! :Yahoo!:

А у меня сегодня на весах снова 60 :girl_crazy: Запомню этот вес. Завтра ма на дачу едет на всё лето и весы с собой забирает, так что я пока буду без них скакать туды-сюды :pardon:

08 май 2013, 08:44

Alenka-hudeet писал(а):Всем, ТРЯМ! :Rose:
И С НАСТУПАЮЩИМ НАШИМ ОБЩИМ ПРАЗДНИКОМ! :Yahoo!:

А у меня сегодня на весах снова 60 :girl_crazy: Запомню этот вес. Завтра ма на дачу едет на всё лето и весы с собой забирает, так что я пока буду без них скакать туды-сюды :pardon:

Сантиметр портняжный теперь будет твоим молчаливым другом :yes4:

Вот конфетки http://laperla-foto.livejournal.com/135900.html
Я на диете чуть больше месяца , но ЧБ дни надоели до ужаса,
я согласна всю жизнь есть овощи, но :no: мяяясо :swoon2:

08 май 2013, 10:41

Приветик, солнышко!!!!! :kiss2:
С отвесом тебя, дорогая :Rose: Без весов тяжко будет :scratch_one-s_head:
Alenka-hudeet писал(а):.....До июня попрыгаю ещё по волнышкам круизным, а там... поживём-увидим

Ты только волнами особо не увлекайся :derisive:

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 61