закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 80

Re: Время худеть

07 май 2013, 17:43

Наталья2005 писал(а):Да в общем-то уже слышала "Зачем тебе это надо? Ты и так нормальная."

Никого не слушай!!! :no: И иди вперед!! :girl_witch:

08 май 2013, 00:30

Как я люблю ЧБ дни! :tender: Я на них просто таю! :tender:

08 май 2013, 01:23

Какая красота! Это сколько же у тебя отвес сегодня?

08 май 2013, 06:20

Наталья2005 писал(а):Как я люблю ЧБ дни! :tender: Я на них просто таю! :tender:

Я тоже ЧБ люблю, но после того как я сделала запеканку из свежей капусты, нам-ням ,полюбила и БО :mosking:

08 май 2013, 07:38

MissTi писал(а):Какая красота! Это сколько же у тебя отвес сегодня?

Да уже и сама не знаю :girl_cray2:! Вчера с утра дома весила 81.7. На работе взвесилась на весах через которые принимают продукты, чтобы проверить свои весы, тоже 81.7. Сегодня утром бросилась на весы - 79.2, обрадовалась, переделала линеечку и поскакала по делам. Даже не посчитала сколько минус. После обеда прибежала, ну как мимо весов пройти... Прыгнула опять. А там 81.3 :sorry:. Ничего не пойму! Весы проверяла. Стоят на одном месте. Кроме меня никто на них не встает. Взбесились они что ли? :girl_crazy: Теперь и не знаю как считать. Наверное и правда надо новые покупать. Хотя и этим еще года нет. Зимой покупала.

08 май 2013, 07:44

Переделала график и линеечку. Буду ориентироваться пока на больший вес. Хотя -5.8 мне нравилось больше, чем -3.7.

08 май 2013, 07:49

Елена59 писал(а):
Наталья2005 писал(а):Как я люблю ЧБ дни! :tender: Я на них просто таю! :tender:

Я тоже ЧБ люблю, но после того как я сделала запеканку из свежей капусты, нам-ням ,полюбила и БО :mosking:

А я сегодня приготовила не знаю что. Потушила в мультиварке говяжий фарш с луком (чуть-чуть) и помидором, добавила туда маленький кабачок, баклажан и капусту. Получилось что-то вроде ленивых голубцов. Вкусно! :yes4:

08 май 2013, 12:44

Видали что я на СП нашла! Всего 50 руб. и похудеешь. А мы тут с вами дюканим! :girl_crazy: Может заказать? :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 май 2013, 19:58

Наталья2005 писал(а):Видали что я на СП нашла! Всего 50 руб. и похудеешь. А мы тут с вами дюканим! :girl_crazy: Может заказать? :laugh3:

А что пишут в отзывах? Я бы использовала, как бандаж на желудок и спать неделю :mosking: :mosking:

09 май 2013, 02:14

Елена59 писал(а):
Наталья2005 писал(а):Видали что я на СП нашла! Всего 50 руб. и похудеешь. А мы тут с вами дюканим! :girl_crazy: Может заказать? :laugh3:

А что пишут в отзывах? Я бы использовала, как бандаж на желудок и спать неделю :mosking: :mosking:

Отзывов много. Но всего один отражает суть :pardon: : "Надежда умирает последней"

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 80