закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 96

Re: надюшка-похудушка

07 май 2013, 20:22

А я говорю, Светик нельзя нам пивом баловаться :girl_crazy: да и клубнички сколько я запланировала не желательно бы :girl_crazy: Во те и наелись :laugh3: :laugh3:

07 май 2013, 20:24

пушистый бегемот писал(а):
Надюшка писал(а):Вот и наелась я от души.

Да, что-то совсем не много... даже наоборот "маловато будет" (с)
Клубнику я б тоже не отказалась... Даже вот и не знаю чего больше хочу - клубнику или пиво :laugh3: Я их всех лю :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:drinks: Сестрааааа!=) :friends: И я как их всех люююю.... :tender:

07 май 2013, 22:41

pepsık писал(а): :drinks: Сестрааааа!=) :friends: И я как их всех люююю.... :tender:

:friends: :drinks:
Изображение

Надюшка писал(а):А я говорю, Светик нельзя нам пивом баловаться

Да кто ж балуется? Я не балуюсь :laugh3:
я на брют перешла

08 май 2013, 09:40

Ха-ха ха, всем приветик. А я сегодня молодцом.62100 :laugh3: :laugh3: :laugh3: рыбка моя водичку пила и не водичку, а пепси лайт.Да и в белковый день кто ест кулича 2 куска с утра?
девочки, я не совершенство, не идеал, живой человек и очень непослушный, вот и результат!!!!Ата-та мне! :girl_hospital: организма сказал: :punish:
Надеюсь, что килограмм уйдет.Я всё таки хотела бы колебание от 60500 до 61 кг в пределах 61. :girl_crazy:

08 май 2013, 10:45

А-та-та тебе, непослушница :girl_devil: А на самом деле все мы люди, думаю, сольется твоя вода, ты ж не в глобальный загул ушла. А мне тоже стали тяжело ЧБ даваться, сегодня на твороге и фруктах сижу вместо белкового строгача. Наверное, весна так действует, хочется пищи полегче (и сосисок)))

08 май 2013, 14:46

Юльчик, ну хочешь я тебе сосисок на костерке да и отправлю :laugh3: Ну а за ата-та, заслуженно!!! :friends:

08 май 2013, 15:29

Ой,девочки,как у вас здесь вкууусно -куличи,сосиски,вобла,клубника...Ммммм..... :tender: :tender: :tender:
Надюша,сольётся твой килограмм... :ok:

08 май 2013, 15:41

Да, Надюша! Потяжелела, так потяжелела :mosking:
Ну да ладно, это же не жир, правда? :yes4:

Юлек, отставить сосиски!!!!!! Я приказываю! :take_example:

08 май 2013, 16:24

Надюш, привет! Это я наконец-то нашла тебя по новому адресу :yes4: . Ну, ты и забралась - уже на консе! :good: Быстро как-то у тебя все получилось: пришла, поела, похудела :dntknw: . У тебя в роду знаменитых военачальников не было? :scratch_one-s_head:

08 май 2013, 18:52

Отставить сосиски? Не, я еще с первых майских о них мечтаю :connie_21: И пир свой законный я еще не потратила, так что совесть моя будет чиста, когда буду их есть)))

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 96