gellochka писал(а):Привет, тезка) Говядину такую смело и в атаку можно. Фарш смотри по составу, если нет ничего постороннего, например, крахмала, то тоже с атаки. На жирность не обращаем внимания, рыбу нам любую можно. Творог попробуй поискать - обезжиренный часто бывает просто в прямоугольных пачках, в бумажной обертке, может, внимания не обращала. Если уж йогурт такой нашелся, то должен быть творог - тот же Домик в деревне, Вкуснотеево, по моему, эти везде есть. А 2 % многовато в теории, но если уж совсем вариантов нет, то можно попробовать. Если застоев от него не будет, то можно и есть.
Спасибочки =) Вот и разнообразие) Да творог, я обысказалась. Домика в деревне, этой ТМ у нас нет в городе. Я с Дальнего Востока
Сегодня, я кушала. Завтрак: кефир с отрубями Ланч: яйцо Обед: отварная рыба Полдник: кофе с крабовыми палочками (подсела) Ужин: остатки рыбы, говядинка и яйцо, кефир Много пила воды. Хороший, сытный день =)
О как у вас с молочкой, у нас Домик в деревне есть даже в самых мелких магазинчиках. Ну все равно посматривай, я вначале многое не могла найти, глаза разбегались, в голове никакого представления, как это должно выглядеть. А сейчас взгляд уже быстро цепляет дю-продукты.
Я ещё приобрела забавную привычку часами стоять в магазине и пялиться на этикетку и состав) Прохожие на меня всегда очень странно косятся По поводу продуктов, думаю жирность не играет такой уж фантастической роли, поскольку главная цель Дюкана (по книге) это снизить практически до нуля потребление не жира, а сахара...Просто попробуй и посмотри как твой организм на это отреагирует) А окрошечка очень простая - также зелень, тертые огурцы, яйца, ветчина из курицы или куриное мясо отварное, только квас заменить на кефир) Я на самом деле всю жизнь ем именно такую окрошку (всмысле не на квасе) , под ДД она отлично подходит) Только извращаюсь - добавляю туда ещё немного горчицы и разбавляю минералкой, чтобы кефир не был таким кислым и густым))))))
Ой, чую мой первый день БО будет прекрасным. Съем йогурт долгожданный, окрошечку сделаю (Спасибо, Тань, за рецепт, он, блин, простой, и действительно подходящий, а я чего-то даже не подумала). Я тоже окрошку с квасом обожаю, но постепенно свекровь меня приучила и с сывороткой окрошку есть, и вполне себе ничего. Я так же как ты, Тань, в магазине часами брожу. У нас в г ороде 1 гипермаркет, где что-то подходящее можно найти, вот и брожу там часами. Ищу.)) Вот у девчонок про сыр президент прочитала, думаю надо будет там его порыскать.
Результаты вчерашнего дня - отвес 300 гр. Итого 67,8 кг. Думаю, отвес уменьшился- либо водичка из меня уже вся повышла лишняя, либо из-за того, что я вчера прям мало поела. Проснулась сегодня утром жутко голодная. Забегалась, и забыла про еду. Сегодня наверстаю!
4 день Атаки, здравствуй! Настроение приподнятое, самочувствие отличное. С удовольствием съела кефир с отрубями на завтрак. Ланч - кофе с обезжиренным молочком (Вкуснятина!) с яйцом Пообедала - говядинкой с яйцом. Сижу довольная А мужу наготовила спагетти болоньез, и даже слюнки не капали, и не было этой подлой мысли- отступиться от начатого. Что ни сказано радует!
Вот мой сегодняшний ужин, надо сказать - оооооооооооооооооооооооочень вкусно, всем советую - котлетки из лососевого фарша (в его составе только лососевый фарш+клетчатка). Я добавила немного соли, перца черного и 1 яйцо для склейки. Не захотелось на пару делать, хотя и паровые эти котлетки будут вкуснятиной, немного раст масла вылила на сковороду. Зато объеденье!
Наконец-то я купила бумажный вариант книги "Я не умею худеть". Электронная версия совсем у меня не читалась и не воспринималась. Прочитала первый этап Атаки. В пункте о длительности этапа Атаки, говорится, что если целью диеты является потеря веса от 10 до 20 кг, то необходима длительность 5 дней. Думаю, как раз мой вариант, т.к. я хочу 18 кг сбросить в идеале. Так что завтра мой последний день атаки=) Ура! Еще прочитала, что раст маслом пользоваться нельзя (я это знала), а жарить можно на 2 каплях масла, салфеткой им протереть сковороду. Почему я раньше не прочитала об этом способе(( А так прикольно- все описанное совпадает=) Классно, когда понимаешь, чего ждать.
Еще купила себе витаминно-минеральный комплекс, и ломала голову - с сегодня начать принимать, или нет. И прочитала, что лучше с первого дня Круиза это сделать. Реально подробная и четкая инструкция к действию- похудению.