закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 119

Re: Хочу с вами))) Заходите в гости

07 май 2013, 04:04

Молодец, Катя. С отвесом. Выздоравливайте!

07 май 2013, 14:41

MissTi писал(а):Молодец, Катя. С отвесом. Выздоравливайте!

Да, какую-то фигню поймали. Болеем с 1го вроде улучшение было. Сегодня опять 38,4((((( врач пришла, посмотрела......... осложнение на уши. Пипец, короче. 22 улетать, дел куча, сижу дома(((((

08 май 2013, 01:33

Сезон такой - то ли жарко то ли холодно... Мои тоже из соплей не вылазиют. Да еще любимое занятие накануне выходных начать болеть, особенно если собираемся куда-нибудь. Вот и сегодня дочка с температурой проснулась, а вечером мы к бабушке на север собирались ехать.

08 май 2013, 01:48

MissTi писал(а):Сезон такой - то ли жарко то ли холодно... Мои тоже из соплей не вылазиют. Да еще любимое занятие накануне выходных начать болеть, особенно если собираемся куда-нибудь. Вот и сегодня дочка с температурой проснулась, а вечером мы к бабушке на север собирались ехать.

Плохо((((

08 май 2013, 04:42

Катюша, я только что попробовала суфле "Небо и земля". Вот уж где название в точку! :girl_in_love: Я прям растаяла - какая вкуснятина. Спасибо что рецепт подсказала :thank_you:

08 май 2013, 14:25

MissTi писал(а):Катюша, я только что попробовала суфле "Небо и земля". Вот уж где название в точку! :girl_in_love: Я прям растаяла - какая вкуснятина. Спасибо что рецепт подсказала :thank_you:

Не за что))))) а у меня ПМС мету все подряд, но в рамках допустимого. Только нормы превышаю((( съела кекс целый сегодня, который на два дня планировала. А вечером умираю шоколад хочу. Не стала изобретать велосипед и сделала кекс. Просто в дю-хлеб бахнула какао и сахзам. :good: проще некуда!!!! Вкусно очень))) Полила активией сладенькой)))) готовлюсь ко сну :mosking:

08 май 2013, 14:39

Забыла))))) сегодня посылку получила, так как рост у меня большой, джинсы я здесь купить не могу, вот и заказываю из Америки. Заказала еще до начала новой дюжизни)))))
Так вот.......... они мне великовааааааты :girl_dance: жаль, конечно, но так приятнооооооо :tender:

09 май 2013, 00:35

На весах 73((
Сегодня ЧБ

09 май 2013, 01:59

Тамасина писал(а):На весах 73((
Сегодня ЧБ

Ничего, наверстаешь))))

10 май 2013, 03:33

На весах по прежнему 73