Тоже родила писал(а):
И я тоже закрепляюсь - вес гуляет уже две недели в пределах 400 граммов. То 62,8, то 63,2. Сегодня вот 63 ровно. Я знаю, что эта бодяга на месяц, проходила уже. Наступил момент, когда каждый новый килограмм желает уходить только после хороших усилий, помноженных на длительное время. Но я уже не ропщу, к образу жизни, который дает диета Дюкана привыкла, у меня тем более облегченный вариант круиза.
У детки наконец-то вырос второй зуб. На горшок он садиться не хочет, точнее просто сидит и ничего не делает. А тут муж принес детское сиденье на унитаз - и что вы думаете? Все получилось с первого раза! Вот и пойми этих детей...
Вот и я встала на плато!! никак 72 не уходит...и кд впереди..тем более не уйдет!!неужели то вино и шампанское млин такое дало!???уххх

Видать и у меня такой момент-когда нужно много усилий прилаживать...но у меня еще много же сбросить нужно-ни 2-5 кг,когда мало-тогда тяжелее...а тут 10 стабильно нужна!!!не знаю что и делать даже...хочется к приезду мужа быть в форме-а тут топчусь на месте!!
Поздравляю вас с зубом!! у нас 7-8 выходят,уже неделю мучат нас,эти боковые-так страдает...ппццц...уже замучил меня...Детское сиденье??я не знала о существовании такого даже!

ну,это здоровооо