Сегодня решилась идти с дочей в магазин, холодильник пустой. Нагрузила два огромных пакета, ползем с ней домой еле-еле, у нее тоже в одной руке сок, в другой яйцо шоколадное. Заходим во двор- стая голубей, штук 20, на нас летят, в наглую чуть ли не в нас врезаются! На пакеты садятся, страшно, дочка ревет, в меня вцепилась, я их пытаюсь ногой оттолкнуть, а они кружат, крыльями нас задевают. Я батон вытащила и бросила от нас подальше и дочу на руки и побежала к подъезду, штук пять за нами летело, я им булку дочкину выкинула. Доча ревет, у меня у самой ноги-руки долго тряслись. Но яйцо и сок она не потеряла:-)
Vesna писал(а):Сегодня решилась идти с дочей в магазин, холодильник пустой. Нагрузила два огромных пакета, ползем с ней домой еле-еле, у нее тоже в одной руке сок, в другой яйцо шоколадное. Заходим во двор- стая голубей, штук 20, на нас летят, в наглую чуть ли не в нас врезаются! На пакеты садятся, страшно, дочка ревет, в меня вцепилась, я их пытаюсь ногой оттолкнуть, а они кружат, крыльями нас задевают. Я батон вытащила и бросила от нас подальше и дочу на руки и побежала к подъезду, штук пять за нами летело, я им булку дочкину выкинула. Доча ревет, у меня у самой ноги-руки долго тряслись. Но яйцо и сок она не потеряла:-)
Эт что еще за голуби-маньяки? Озверели пернатые! странно прям...обычно же они трусливые, но не все, а которые в парках тусуются, никого не боятся, привыкли к людям и к тому что их кормят.. Эти тоже мож что папутали)
Vesna писал(а):Сегодня решилась идти с дочей в магазин, холодильник пустой. Нагрузила два огромных пакета, ползем с ней домой еле-еле, у нее тоже в одной руке сок, в другой яйцо шоколадное. Заходим во двор- стая голубей, штук 20, на нас летят, в наглую чуть ли не в нас врезаются! На пакеты садятся, страшно, дочка ревет, в меня вцепилась, я их пытаюсь ногой оттолкнуть, а они кружат, крыльями нас задевают. Я батон вытащила и бросила от нас подальше и дочу на руки и побежала к подъезду, штук пять за нами летело, я им булку дочкину выкинула. Доча ревет, у меня у самой ноги-руки долго тряслись. Но яйцо и сок она не потеряла:-)
Ничего себе у вас голуби! Небось тоже на диете сидели, да "раскодировались")))))))) А доча молодца - яйко с соком сберегла!))
Завтра отмечаем мамин ДР, по известной причини - готовлю я Бедра гриль, дю-салаты, мокко и вафли, всю по Дюкану, кроме сахзама, в выпечку положу сахар, так как маме нельзя сахзам никакой. Вообщем , едем на ДР со своей едой
Ничего себе - такое нападение пернатых. Просто фильм Хичкока. А я голубей прикарливаю. Бросаю им на крышу остатки почерствевшего хлеба. Так они наглеют, если ничего нет поклевать, в кухню ко мне залетают (дверь балкона открыта), расхаживают везде и, пардон, какают... Тогда я злюсь, выгоняю нафиг и разгрузочные дни им устраиваю. Я только что попробовала конфетки. Уже никакого терпения не хватало дождаться завтра. Действительно, очень напоминают "Коровку". У меня вопросик - по тем прапорциям, что указаны в рецепте, очень уж мало их получается. Мне так вообще - один раз в рот забросить. Ты, когда готовишь, удваиваешь порцию или каждый раз так и готовишь - по чуть-чуть?
Micaella писал(а):Ничего себе - такое нападение пернатых. Просто фильм Хичкока. А я голубей прикарливаю. Бросаю им на крышу остатки почерствевшего хлеба. Так они наглеют, если ничего нет поклевать, в кухню ко мне залетают (дверь балкона открыта), расхаживают везде и, пардон, какают... Тогда я злюсь, выгоняю нафиг и разгрузочные дни им устраиваю. Я только что попробовала конфетки. Уже никакого терпения не хватало дождаться завтра. Действительно, очень напоминают "Коровку". У меня вопросик - по тем прапорциям, что указаны в рецепте, очень уж мало их получается. Мне так вообще - один раз в рот забросить. Ты, когда готовишь, удваиваешь порцию или каждый раз так и готовишь - по чуть-чуть?
Так и готовлю, бывает на два дня растягиваю, я же еще пеку кексы или печенье. Неее, я боюсь голубей, они заразные!
Сегодня я молодец, сегодня я не пихала в рот, все что плохо лежит. А всю потому, что купила Пепси лайт и как возникала потребность к ненужному жеванию-делала глоток и все Вообщем, так раньше и было, я пила 0,5 за два дня и ничего лишнего не жевала!
Ох уж эти голуби.. Переехать из за них пришлось. Вечно мне балкон с кондиционером загаживали , соседи их несчастных подкармливали жалко видели те им их было... Нервов моих не хватало)) Мало им загаживать балконы дак еще людей атакуют
Пепси действительно спасение! Ощущение сытости после нее.