Девчоночки, айм хоум!!
Всем, кто не бывал, ооочень рекомендую Самарканд и Бухару!
Правда, как-то Узбекистан совсем несовместим с Дюканом

За трое с половиной суток ела 4 плова. Ну народ такой гостеприимный, невозможно отказать. И потом, я же была туристка
мои грехи:
4 плова (3 самаркандских, 1 бухарский)
сухофрукты к зеленому чаю
орехи и сухофрукты на базаре (не могла удержаться, купила 7 килограмм всякой всячины, мой мужчина смеялся, что меня дома не кормят, видимо) - и это было частью экскурсии по городу!
лепешки - военные лепешки Тамерлана, просто лепешки (все пробовать не стала, конечно, но все же)
полтора килограмма клубники
пол кило черешни
чашку белого тутовника
тутовник белый и черный с деревьев ела. гид мне собирал
Ну во общем, + 2 кг за 4 дня.
Еще заметила, что я там отекаю. Наверное, все-таки из-за еды. Сидела бы на Дюкане - не отекала бы, наверное.
И ооочень много ходила пешком.
Фотки будут попозже - понедельник, то-се..
Молодец Катюха!!!
Я так много лет назад зарегистрировалась на специальном сайте для женщин, которые в одиночку путешествуют по миру: там можно познакомиться, ездить друг к другу в гости или просто получить консультацию по стране, как ехать, безопасно ли, как надо одеться, как перемещаться и т.д.
Так и познакомилась с подругой, которая бельгийка и живет в Париже. Она приезжала ко мне на неделю. Потом спустя годы я к ней и ее бойфренду заезжала в Париж. Вот они со мной носились.
Теперь они родили двойню и переехали в Марокко и зовут туда. Хочу, но меня пугают революциями и нестабильностями. А я думаю - че бы не съездить не посмотреть Марокко?
И еще есть подруга из реальной жизни, зовущая в Каир. И там тоже невесть что происходит. Но очень хочется!
Это ведь не туризм - это возможность увидеть настоящую жизнь местных жителей