1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 254
08 май 2013, 20:35
лапушка писал(а):Алёнка!Привет!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как только у меня появится достаточно времени,я сразу же побегу в зал)))скорей бы,застоялась)))
да,праздники это КАТАСТРОФА!!!!
я опять с вами .Идём к победе над лишней "красотой"
УРА ТОВАРИЩИ!!!
08 май 2013, 23:45
и час бодибаланс
. Взвесилась вечером и поняла,что завтра большого отвеса не видать.
Хотя сегодня был второй белковый день,но с небольшими нарушениями.Но ничего,медленно,но верно иду к своим заслуженным 60 кг.
Сегодня утром вес был 61.5 кг
09 май 2013, 10:24
Alenoys писал(а):Дождь благополучно закончился и я радостно сходила на спорт.30 мин тренажерыи час бодибаланс
. Взвесилась вечером и поняла,что завтра большого отвеса не видать.
Хотя сегодня был второй белковый день,но с небольшими нарушениями.Но ничего,медленно,но верно иду к своим заслуженным 60 кг.
![]()
Сегодня утром вес был 61.5 кг
09 май 2013, 10:39
лапушка писал(а):молодец!
спорт -сила!!!
у тебя 1.5 кг лишнего?справишься!вот у меня с прошлого веса десяточка прилипла...а до цели уууу,как далеко.
Супруг мой сейчас по пути в Роттердам.у меня,увы,нет пока времени вместе с ним до Роттердама прокатиться.
С ПРАЗДНИКОМ,Алёнка! С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!
09 май 2013, 10:41
Alenoys писал(а):лапушка писал(а):молодец!
спорт -сила!!!
у тебя 1.5 кг лишнего?справишься!вот у меня с прошлого веса десяточка прилипла...а до цели уууу,как далеко.
Супруг мой сейчас по пути в Роттердам.у меня,увы,нет пока времени вместе с ним до Роттердама прокатиться.
С ПРАЗДНИКОМ,Алёнка! С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!
Привет,Марин!
Знаешь,кажется ,что всего-то 1.5-2 кг,а они так медленно уходят! Вот и сегодня никакого отвеса после вчерашнего ЧБ дня.Хотя и спорта у меня достаточно.Но сегодня решила еще продержаться на ЧБ и утром бегу на спорт,так как вечером не смогу. А что твой муж в Роттердаме делать будет?
С ПРаздником Победы!!!
09 май 2013, 12:04
Да, Аленчик, я уже несколько раз теряла надеждуAlenoys писал(а):Знаешь,кажется ,что всего-то 1.5-2 кг,а они так медленно уходят!
Но держусь, не отступаю...по объемам стало заметно, а весы
отказываются верить
09 май 2013, 13:38
alenkacan писал(а):Да, Аленчик, я уже несколько раз теряла надеждуAlenoys писал(а):Знаешь,кажется ,что всего-то 1.5-2 кг,а они так медленно уходят!Но держусь, не отступаю...по объемам стало заметно, а весы
отказываются верить
Но я решила ,что надо их добить!09 май 2013, 14:54
А кстати, свой речепт я кажется у тебя в дневе нашла
09 май 2013, 19:56
alenkacan писал(а):Ой, какой странный реЧептик,с соевым соусомА кстати, свой речепт я кажется у тебя в дневе нашла
10 май 2013, 10:03
1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 254