закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 270  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 20:48 

У меня, как всегда, вопросики.
Выпила в старбаксе латте с молоком 0, 5%. Нарушила?
Купила ветчину, без кожи, жирность в пределах, но в составе есть картофельный крахмал. Нам можно?

Изображение

мой дневникhttp://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7016

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 21:04 

Frelle писал(а):
Купила ветчину, без кожи, жирность в пределах, но в составе есть картофельный крахмал. Нам можно?

если латте был без сахара то ниче не нарушила)))

а про ветчину - я не употребляю продукты в которых есть картофельный крахмал))

Добро пожаловать в моё гнёздышко

Атака с 28.04.2013 по 02.05.2013 - 2,8 кг
Круиз с 03.05.2013

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 22:58 

Ёженька писал(а):
Frelle писал(а):

если латте был без сахара то ниче не нарушила)))

а про ветчину - я не употребляю продукты в которых есть картофельный крахмал))

Конечно, без сахара!

Но вот с крахмалом он загнул: в картофельном на порядок меньше углеводов, чем в кукурузном. Думаю, от двух тонюсеньких кусков правильной ветчины (но с карт. крахмалом) в омлете раз в неделю, ничего со мной не случится.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 00:26 

Frelle, ты меня в занудстве обвинишь тоже? :taunt:
послушай, ты на диете совсем недавно, не стоит начинать вот это "ничего со мной не случится". Конечно, скорее всего от "двух ломтиков ветчины раз в неделю" и не случится ничего, но с допуска мысли о возможности употребления запрещенного начинаются все нарушения. И бОльшую роль играет все же психологический аспект, моральный настрой и образ мышления. Ну, это я по себе сужу. Доешь эту ветчину, если уж жалко, а впредь будь внимательнее при выборе продуктов. С содержанием запрещенного - в сторону сразу, без "а если"...

Кто-то из опытных девочек очень хорошо про бомбу замедленного действия именно по поводу запрещенки говорил. Вроде как сегодня кусочек - на весах ничего страшного, завтра еще один - опять результат не ухудшился, а на пятый день - +2 кг сразу :girl_cray2:

Если идешь на нарушения - будь готова к подобной демотивации и готовности не сворачивать с пути Круиза в итоге более продолжительное время.

кстати, я за 2,5 месяца диеты ни разу не ела покупную колбасу/ветчину :unsure: пользуюсь рецептами отсюда, надо сказать, что без краски/консервантов (предположим, что курогрудь и иже с ней продукты натуральные :laugh3: ) жизнь не стала хуже :wink3: да и рецептов здесь пробовать - не перепробовать все, один другого вкуснее :yes4:

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 01:23 

Empress писал(а):
Frelle, ты меня в занудстве обвинишь тоже? :taunt:
послушай, ты на диете совсем недавно, не стоит начинать вот это "ничего со мной не случится". Конечно, скорее всего от "двух ломтиков ветчины раз в неделю" и не случится ничего, но с допуска мысли о возможности употребления запрещенного начинаются все нарушения. И бОльшую роль играет все же психологический аспект, моральный настрой и образ мышления. Ну, это я по себе сужу. Доешь эту ветчину, если уж жалко, а впредь будь внимательнее при выборе продуктов. С содержанием запрещенного - в сторону сразу, без "а если"...

Кто-то из опытных девочек очень хорошо про бомбу замедленного действия именно по поводу запрещенки говорил. Вроде как сегодня кусочек - на весах ничего страшного, завтра еще один - опять результат не ухудшился, а на пятый день - +2 кг сразу :girl_cray2:

Если идешь на нарушения - будь готова к подобной демотивации и готовности не сворачивать с пути Круиза в итоге более продолжительное время.

кстати, я за 2,5 месяца диеты ни разу не ела покупную колбасу/ветчину :unsure: пользуюсь рецептами отсюда, надо сказать, что без краски/консервантов (предположим, что курогрудь и иже с ней продукты натуральные :laugh3: ) жизнь не стала хуже :wink3: да и рецептов здесь пробовать - не перепробовать все, один другого вкуснее :yes4:

Вот мы прям на одном языке говорим:) Мне как раз Дюкан и нравится тем, что помимо похудательного эффекта прививает культуру питания. Правильное питание - это ведь просто отказ от химии/избытка соли/консервантов (привет колбасам), плохих жиров и плохих углеводов. Белок, овощи и вода - основа. И вот в эту картину совсем не вписывается ветчина в крахмале за 100 рублей, произведенная неизвестно где.

И надо учитывать, что когда француз пишет "можно ветчину и крабовые палки", то он не о том, что едим мы. Он скорее всего о той ветчине, которая продается на рынках Прованса и в барселонской Бокерии. И о тех крабовых палках, где процент крабового мяса равен хотя бы 80, а не о заменители из сурими (сурими, если кто не знает, это перемолотые рыбьи кости, хвосты, плавники etc+красители+эмульгаторы вкуса=крабовые палки). Я очень хорошо знаю Европу, жила там (как раз во Франции) и очень сомневаюсь, что наши "крабовые" палки и "натуральные" ветчины порекомендует хоть какой-нибудь европейский диетолог. Все знакомые французы в Москве стонут, что соскучились по нормальным продуктам, причем еду покупают в глобале, азбуке или ашане (честно говоря, там самые свежие продукты в Москве).

Короче, пока писала, развеяла последние сомнения по поводу :no:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 10:23 

Друзья с Днём Победы!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 11:58 

Zhorzhik писал(а):
Всем привет!!
Пришло и мое время, влиться в ваши стройные ряды.
К дю-диете собираюсь приступить после 5 мая. Пока не могу, сейчас идет пост. Вот по этому поводу у меня вопрос:
Во время поста у меня появился небольшой отвес.
Какой вес я должна указать при расчете этапов диеты, тот что был перед постом (мой стабильный вес), или который на данный момент.
Я думаю, что это важно, т.к. на каждый потерянный кило - свои 10 дней для закрепления.

Привет! Давай знакомиться. Я Наташа. Ну как, начала дюканить?

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 13:53 

всем привет! новичков принимаете? меня Ксюша зовут :) с завтрашнего дня решили с мамой переходить на Дюкана. я хочу вес 62 кг, хотя Дюкан рекомендует 65,5, а мама хочет вес 75, т.е. практически мой нынешний. начинаем с 74 и 87 кг, постепенно будем двигаться к намеченной цели) ну что еще сказать.. мой рост 178, мамин - 173.

Наш дневник! Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 14:04 

привет! :smile3:
заводите дневничок с мамой в разделе "Худеем вместе", гуляйте по другим, набирайтесь позитива и отличных рецептов. Не будете лениться готовить - сведете к минимуму риск нарушений :victory:

попросите более опытных товарищей корректировать ваше питание и режим, давать советы и рекомендации (есть некоторые самостоятельные, которым ничьего мнения не надоть)))) - ваш собственный дневничок станет личной палочкой-выручалочкой и отличным инструментом в борьбе + замечательным мотиватором.

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 14:13 

Empress, я готовить люблю, решила взять на себя это дело, тем более я уже достаточно давно Дюкана изучаю, вроде разобралась как и что, да и рецептов тут очень много, и все разнообразные. решила сегодня приготовить на завтра что-нибудь, чтобы утром всякую бяку не кушать, сразу приучать себя к правильному! дневничок заведем сейчас :)

Наш дневник! Заходите в гости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 270  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа