Тоже родила писал(а):
Ключевое слово в твоем посте - "мучиться". То есть диета Дюкана для тебя - мучение, а не образ жизни на многие годы. Это означает, что она действительно не подходит лично для тебя. Я не мучаюсь. Надо понимать, что вся жизнь после потери веса - это вечный этап стабилизации, это навсегда, потому что мы перекроили метаболизм по-новому. Ну, мелкие грешки, после которых нам не очень хорошо чисто физически, поэтому мы все реже и реже грешим - я, к примеру, очень сильно сократила свою норму алкоголя за один праздник. Ну, невкусно мне стало много пить. Так, погурманствовать только.
Нет слова "мучиться" не было мной написано и даже не подразумевалось там!!! я не мучаюсь вовсе,конечно,есть один большой минус-недостаток фруктов-это для меня очень плохо и этого мне не хватает безумно!!! и я прекрастно понимаю,что сбросив вес этот лишний,нужно всю жизнь правильно питаться,но я хочу его поскорей сбросить-то есть сбрасывать,а не стоять на месте-вот в чем был смысл написанного мной текста выше!! вот так....а я топчусь и расстраивает меня это...