закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

11 сен 2011, 22:55

avgusta писал(а):
Rita писал(а)::yes4: ну у вас-то юг...бархатный сезон..
А у нас даже если и будет ещё тепло, то по ночам дубак и утром раздетая всё равно уже не выйдешь. Хотя футболки тоже пока не убирала.

Да,у нас юг!Но....вчера ночью +11 было!Дубарь,утром я в ветровке шла и мурашками покрывалась! :yes4:

у вас ещё будет наверное тепло, Августа.
Я точно помню, была у вас в 2009 году с 6 по 20 сентября примерно.
половина опуска была прохладная, первые 2 дня в куртках ходили и дожди были, а после 13-го вообще красота наступила :beach:

что муж то сказал? скоро вернется?

12 сен 2011, 07:50

привет Марусечка!Муж сказал,что задерживают их пока!Так что ориентировочно к 26 числу будет!Я немного подрасстроилась сначала,а потом смерилась! :wink3:

12 сен 2011, 07:52

А про погоду,я знаю,что тепло ещё побудеь.Просто к вечеру прохладно,а днём можно до конца сентября на море ходить!А в прошлом голу,до средины ноября жара стояла,мы через день на дачу,на шашлыки ездили и я загорала даже и сгорела! :yes4:

12 сен 2011, 07:57

Так что давай Марусечка,чисть перья,входи в образ и к лету ко мне на юга,моряка молодого искать!И чтоб точно :acute: ,а то я барышня активная,мне ничего не стоит взять билет на самолет и собрать тебе, твой чемодан за пол часа! :wink3:

12 сен 2011, 07:59

Я тут подумала,мы в одном размере все сдесь почти,так что и без чемодана с вещами можешь ко мне ехать,моих шмоток хватит нам с головой и ещё все не переносим за лето!Я половину купленных,даже не разу не одела в этом году,просто забыла! :mosking: :scratch_one-s_head:

12 сен 2011, 08:39

Rita писал(а)::yes4: ну у вас-то юг...бархатный сезон..
А у нас даже если и будет ещё тепло, то по ночам дубак и утром раздетая всё равно уже не выйдешь. Хотя футболки тоже пока не убирала.

А я вдруг сегодня обнаружила, что пора бы :mosking: уже босоножки убирать.

12 сен 2011, 08:40

avgusta писал(а):А про погоду,я знаю,что тепло ещё побудеь.Просто к вечеру прохладно,а днём можно до конца сентября на море ходить!А в прошлом голу,до средины ноября жара стояла,мы через день на дачу,на шашлыки ездили и я загорала даже и сгорела! :yes4:

Августа, признайся, ты часто ходишь на море? А плавать? :wink3:

12 сен 2011, 12:32

Фламиш, у меня вот дача на самом берегу реки, а купалась в этом году только один раз :( Когда что-то рядом, то не ценишь..всё время какие-то дела, откладываешь на потом...а потом лето незаметно и кончается(

12 сен 2011, 12:43

Rita писал(а):Фламиш, у меня вот дача на самом берегу реки, а купалась в этом году только один раз :( Когда что-то рядом, то не ценишь..всё время какие-то дела, откладываешь на потом...а потом лето незаметно и кончается(

:yes4: И так каждый год...
Я потому и спросила.

12 сен 2011, 12:48

Ну вот..сама всё понимаешь...
Уезжать надо к морю, а не жить там...тогда будешь использовать каждую минутку, чтоб поплавать.
Обычно даже в день вылета с курорта, бежим ещё утром окунуться последний разочек :girl_wink:

Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 758