Osinka писал(а):
Ой, Ленчик, у вас там "Содом и Гоморра" - ремонт во всю, дочурка заболела, с погодой сплошные непонятки...И мама на Дюкане...
Иришк, жизнь кипит и это хорошо, я не могу без дела, мне постоянно нужно иметь какие нибудь жизненные "задачи", чтобы их решать

Osinka писал(а):
Может, каким народным способом - капельками сока каланхоэ носик прокапать малышке?
Ей и ремонт в её комнате не в радость в таком состоянии...
Да, она у меня этот год очень часто болеет. Ей на море надо, вот в августе летим, надеюсь след. год полегче будет. А так я её стараюсь только народными средствами и лечить: инголяции, горчицу в носки, горчичники, компрессы.....Ну до ремонта в её комнате ещё время есть, главное чтобы к тому времени не заболела опять
Osinka писал(а):
... Ой-йо-йой!! Я даже не подозревала, сколько хлама можно было вытащить из этой милой маленькой детской!!!

И при этом, за половину этих бесценных "скарбов" дочура цеплялась зубами - "Не дам, оно родное!!!Я с ним выросла!!!"
Иришка, в точку. Я уже зимой начала перебирать её игрушки, так она с 99% из них не хочет расставаться, и помнит ведь что к какому празднику от кого она получала их в подарок. А хлама там уже много собралось