закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 119

Re: Хочу с вами))) Заходите в гости

11 май 2013, 07:14

ДУ на весах 72,4 :dance2:

Сегодня ЧБ
Мой супчик сегодня)))) идея MissTi
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 май 2013, 10:30

Какие симпатичные улитки :mosking: С отвесом, Катя! :Rose:

11 май 2013, 10:54

MissTi писал(а):Какие симпатичные улитки :mosking: С отвесом, Катя! :Rose:

Спасибо, Тонечка!!!!
На тортики вот только я плотно подсела)))))) и самый лучший бисквит получается по твоему рецепту кексов из СОМ))))) :good:

11 май 2013, 16:51

Приветики! :Rose: Зашла в гости :blush2: Тортиками балуетесь? :drinks: Офф, ятоже люблю слатенькое :tender:
Глянула в начале на твои объемы и рост( пардон, что на ты), практически стройняшка :pardon: Ну ,нет конечно пределу совершенству :derisive: С отвесиком! :Rose:

11 май 2013, 17:24

Катерина какой супец у тебя аппетитный, решено варю сейчас же, и вес пошел вниз, тебе осталось то до цели совсем капельку, поздравляю

11 май 2013, 17:33

приветик Катя
заглянула в гости и немного удивлена))) при росте 182 весить 68 :scratch_one-s_head: не слишком мало?)
а фотку в студию можно?)))

11 май 2013, 19:59

Иланит писал(а):приветик Катя
заглянула в гости и немного удивлена))) при росте 182 весить 68 :scratch_one-s_head: не слишком мало?)

Да, я тоже была впечатлена такими цифрами. Это ж по самым строгим моделным канонам!

12 май 2013, 00:36

Тамасина писал(а):
MissTi писал(а):Какие симпатичные улитки :mosking: С отвесом, Катя! :Rose:

Спасибо, Тонечка!!!!
На тортики вот только я плотно подсела)))))) и самый лучший бисквит получается по твоему рецепту кексов из СОМ))))) :good:

А я сейчас на суфле Небо и земля подсела. Мне мама в детстве похожий десерт делала - он был моим любимым, но там рецепт в разы сложнее.

12 май 2013, 00:37

lastochka82 писал(а):
Иланит писал(а):приветик Катя

Да, я тоже была впечатлена такими цифрами. Это ж по самым строгим моделным канонам!

Катя у нас будет стройняшка модельной внешности :connie_1: :spruce_up:

12 май 2013, 00:58

alenkacan писал(а):Приветики! :Rose: Зашла в гости :blush2: Тортиками балуетесь? :drinks: Офф, ятоже люблю слатенькое :tender:
Глянула в начале на твои объемы и рост( пардон, что на ты), практически стройняшка :pardon: Ну ,нет конечно пределу совершенству :derisive: С отвесиком! :Rose:

Конечно, на ты))))) Это точно!!! Совершенство предела нет. А из десертов последний хит "небо и земля" ! Попробуй)))) Тоня вон на него теперь подсела)))))))

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 119