1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 203
12 май 2013, 15:41
, это меня совсем добьет тем, что все невыполнимо. Я же говорю я в какой-то энергетической яме вдруг оказалась, отрезало и все. Умом понимаю, что уходить нельзя, потому что будет возврат и все станет на круги своя, но хожу как тот ослик по кругу, что мельницу вертит. То ли период такой, то ли что это такое? Бред, короче.
12 май 2013, 16:16
12 май 2013, 16:19
12 май 2013, 16:22
В любом случае, надо принять ситуацию и понять, что тебе сейчас важнее?
12 май 2013, 16:29
12 май 2013, 17:41
Тогда наливай два ведра по 5 литров и хотя бы сходи с ними в магазин что ли или с часик по дому без перерыва потаскай!
Знаешь, как тяжело это будет? Поэтому не расслабляйся
и постарайся сконцентрироваться на нужных продуктах, нужно прям взять и наготовить себе всякой разрешенной вкуснятины побольше. И как только захотел что-нибудь съесть, сразу в рот вкуснятинку. Я вот, например, или разрешенную конфетку съедаю или треть стакана колы выпиваю. Ну, ладно, с советами заканчиваем
, а то кому я свое новое платье показывать буду?
12 май 2013, 17:45
12 май 2013, 20:47
Ulysse писал(а):От видео вообще горько, это меня совсем добьет тем, что все невыполнимо. Я же говорю я в какой-то энергетической яме вдруг оказалась, отрезало и все. Умом понимаю, что уходить нельзя, потому что будет возврат и все станет на круги своя, но хожу как тот ослик по кругу, что мельницу вертит. То ли период такой, то ли что это такое? Бред, короче.
12 май 2013, 22:01
Wonderful lady писал(а):Лиль, привет!
Мне кажется, что я понимаю тебя сейчас, как никто другой!
Дело в том, что со мной происходит нечто подобное.
Вот такие, Лиль, мысли мои...
Надеюсь, что что-то полезное ты в них для себя найдёшь.
. Не могу сказать, что я уж совсем руки опустила, но что-то уж больно круто я пошла вниз, а вес вверх
Такое впечатление, что надо зубы сжать и только вперед
. Вот хоть бы начало что-нибудь отваливаться и то была бы мотивация, а так...
12 май 2013, 22:07
ирина130277 писал(а):так Лиля , это что за настроение ? А ну ка давай бери себя в руки , нам всем не очень просто , но мы вместе и мы радуемся за успехи других , переживаем , и поддерживаем друг друга .Давай ка хватит хандрить , все нарушали ,святые среди нас вряд ли есть .Так что с новыми силами давай как снова в строй , ты просто подумай ,что совсем скоро будет 90 кг !!!
. Я же терпела целый месяц не ныла, думала вот-вот и как-то стала привыкать, что отвесов нет, даже записывать утренние результаты перестала, а че их писать, если все на одном месте. Но на весы все равно встаю, как запрограммированная. Встала вздохнула, настроение с утра в минус, стараюсь выбросить из головы, чтобы весь день не испоганить, и так привыкаю, привыкаю... Завтра понедельник, опять буду стараться блюсти себя, а что делать?
1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 203