закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 15:41 

От видео вообще горько :cry: , это меня совсем добьет тем, что все невыполнимо. Я же говорю я в какой-то энергетической яме вдруг оказалась, отрезало и все. Умом понимаю, что уходить нельзя, потому что будет возврат и все станет на круги своя, но хожу как тот ослик по кругу, что мельницу вертит. То ли период такой, то ли что это такое? Бред, короче.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 16:16 

Лиль, привет!
Мне кажется, что я понимаю тебя сейчас, как никто другой!
Дело в том, что со мной происходит нечто подобное.
Я уже жаловалась всем на днях на своё слабоволие, расхлябанность, на ненужные послабления, которые я себе позволяю. Девочки меня встряхнули, я услышала то, что должна была услышать, вроде бы собралась, перестала нарушать, но хватило меня ровно на один день! Я увидела два мега-отвеса и снова начала нарушать...
Не знаю, куда бы меня это завело, но сегодня тягу к запрещённому сняло, как рукой! Честно, я даже не знаю, к чему отнести такой эффект?... То ли я конкретно НАЕЛАСЬ и напилась того, чего мне не хватало, то ли наконец чётко поняла, что такая политика приведёт лишь к полу-результату, который В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ останется, а в худшем всё откатится назад - в общем я конкретно закрыла рот! Вот не хочу ничего - и всё тут! Понимаю, что надо поесть - иду, ем - и не более того!
Ещё я положила на видное место на столе порезанные на кусочки мармеладки из каркаде и таскала их регулярно - думаю, что это тоже помогло не нарушать.
Ещё я вчера разобрала шкаф с одеждой, кое-что вынесла на мусорку (пакет забрали очень быстро), кое что сложила в пакет для перешивания (это вещи, которые были сшиты совсем недавно и не успели надоесть, но носить их уже нельзя), ещё часть - это маленькие вещички из "прошлой жизни", которые мне очень нравятся и я надеюсь до них дохудеть, а вот часть больших вещей я отложила... и не понятно зачем... не понятно на какой случай...
Наверное в этом шаге я была не права, но думаю, что это не отпускающий страх вернуться к "толстому" прошлому, длинным туникам, бесформенным балахонам, юбкам в пол и безразмерным блузонам... С этим страхом безусловно надо бороться, но боюсь, что я ещё не до конца готова и НЕ ДО КОНЦА ВЕРЮ В СЕБЯ?...
А может быть всё дело в этом?
Может из-за этого мы с тобой и нарушаем? Из-за того, что не до конца верим в свои силы, в свою победу?!!!
Лиль, я предлагаю тебе поверить В МЕНЯ!!! А в ответ я проверю В ТЕБЯ!!! Может такая взаимная вера придаст нам сил и уверенности?
А ещё для дополнительной помощи себе можно придумать какую-нибудь краткосрочную промежуточную мотивацию! Помнишь, как Ленуся-Кошечка собиралась на юбилей в красивом маленьком платьице? А теперь это платье на ней уже висит. Это же прекрасно! Я вот, например, вспомнила об июльском нашем совместном с мужем отпуске, и решила, что надо там быть в лучшей форме, чем сейчас -ну чем ни мотивация?
Вот давай тебе тоже что-нибудь такое промежуточное найдём? :yes4:
Вот такие, Лиль, мысли мои...
Надеюсь, что что-то полезное ты в них для себя найдёшь. :smile3:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 16:19 

так Лиля , это что за настроение ? А ну ка давай бери себя в руки , нам всем не очень просто , но мы вместе и мы радуемся за успехи других , переживаем , и поддерживаем друг друга .Давай ка хватит хандрить , все нарушали ,святые среди нас вряд ли есть .Так что с новыми силами давай как снова в строй , ты просто подумай ,что совсем скоро будет 90 кг !!!

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 16:22 

Лиль, а мне именно видео открыло глаза, что я похудела-таки! :yes4: В любом случае, надо принять ситуацию и понять, что тебе сейчас важнее?

И я хочу, чтобы в меня поверили! :friends:
Девчат, люблю ВАС! :air_kiss:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 16:29 

Лиль, и ещё пара моментов...
Во-первых, нам нельзя останавливаться по той причине, что закреплять нынешний вес как-то странно и глупо (за что боролись, называется?...), а НЕ закреплять -это вообще все старания на смарку, снова ожирение и теперь уже ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ разочарование в своих силах...
А вторая мысль более весёлая: я знаю, что так делать нельзя, но заказала себе в и-нет магазине три летних вещи на размер меньше, чем ношу сейчас! И вот они пришли! И я их на днях получу... И вот она - ещё одна краткосрочная мотивация! Короче обложила я себя всякими "маячками" и теперь побегу к ним просто без вариантов! :yes4:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 17:41 

Лиля! Привет! Значит не помогла тебе моя сказочка про воду в ведрах? :no: Тогда наливай два ведра по 5 литров и хотя бы сходи с ними в магазин что ли или с часик по дому без перерыва потаскай! :girl_devil: Знаешь, как тяжело это будет? Поэтому не расслабляйся :acute: и постарайся сконцентрироваться на нужных продуктах, нужно прям взять и наготовить себе всякой разрешенной вкуснятины побольше. И как только захотел что-нибудь съесть, сразу в рот вкуснятинку. Я вот, например, или разрешенную конфетку съедаю или треть стакана колы выпиваю. Ну, ладно, с советами заканчиваем :punish:
Я тут читаю твои эссе, ну так здорово ты пишешь, а про день Победы читала, даже слезы навернулись! Спасибо тебе! Вот прям сейчас на ходу подумала, люди столько лишений перетерпели, а мы не можем от чего отказаться. Вот я очень хочу фруктов, но ни-ни! Если только начнешь, все, хана и второй раз уже так быстро вес не будет уходить. Вот так, дорогая, предлагаю идти вместе до конца :dance2: :friends: , а то кому я свое новое платье показывать буду? :dance:

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 17:45 

Лиля, чего это за депрессняк? У тебя чего авитаминоз весенний пошел? Не хватает серотонина может? Не надо вешать нос, ты же супер позитивный человек! По твоему дневнику даже не скажешь, что такой человек как ты может быть подвержен депрессиям... Ты не грусти, все получится! :friends:

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 20:47 

Ulysse писал(а):
От видео вообще горько :cry: , это меня совсем добьет тем, что все невыполнимо. Я же говорю я в какой-то энергетической яме вдруг оказалась, отрезало и все. Умом понимаю, что уходить нельзя, потому что будет возврат и все станет на круги своя, но хожу как тот ослик по кругу, что мельницу вертит. То ли период такой, то ли что это такое? Бред, короче.

Все правильно пишешь. Только ты сама сможешь найти выход. Пробуй любые варианты. Скорее всего сейчас ты сама себя накручиваешь и сама себя жалеешь. Можно заняться решением какой-то важной, срочной проблемы, связанной с другим человеком. Диета отойдет на второй план и будет выполняться " в том числе". Можно поговорить со своим организмом, как с живым человеком, бывает приходят очень полезные мысли (от интуиции). И. т. д. Только не стой на месте. А мы за тебя сожмем свои худеющие кулачки.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 22:01 

Wonderful lady писал(а):
Лиль, привет!
Мне кажется, что я понимаю тебя сейчас, как никто другой!
Дело в том, что со мной происходит нечто подобное.
Вот такие, Лиль, мысли мои...
Надеюсь, что что-то полезное ты в них для себя найдёшь. :smile3:

Да, Ань, видела я, что ты тоже какое-то время на месте крутилась, и не только ты. Пробежала по дневничкам и несколько человек прям сейчас тоже буксуют конкретно и именно те, кто уже не первый месяц дюканят. Пока меня это не касалось я еще и сама их поддерживала. А тут как-будто мой черед пришел :scratch_one-s_head: . Не могу сказать, что я уж совсем руки опустила, но что-то уж больно круто я пошла вниз, а вес вверх :girl_devil:

Мотивировать себя вещами? Да есть у меня еще те, в которые хотелось бы еще влезть, чего зря новые покупать? Это не сработает, куплю и будет лежать. Вот поверить как-то в себя надо и в то, что все получится в конце концов, у других же как-то получается. Вот у тебя хоть и с застоями, но получается. Может я тоже сейчас начитаюсь ваших советов и тоже что-то щелкнет для начал в голове, а потом и... по голове :mosking: Такое впечатление, что надо зубы сжать и только вперед :girl_devil: . Вот хоть бы начало что-нибудь отваливаться и то была бы мотивация, а так... :(

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 22:07 

ирина130277 писал(а):
так Лиля , это что за настроение ? А ну ка давай бери себя в руки , нам всем не очень просто , но мы вместе и мы радуемся за успехи других , переживаем , и поддерживаем друг друга .Давай ка хватит хандрить , все нарушали ,святые среди нас вряд ли есть .Так что с новыми силами давай как снова в строй , ты просто подумай ,что совсем скоро будет 90 кг !!!

Можешь себе представить, что гляну на эти 90 и вроде как и не так уж много осталось, во всяком случае десятка уже отвалилась, треть дороги пройдено. А на деле топтание на месте вокруг этой десятки, как заколдованный круг :dntknw: . Я же терпела целый месяц не ныла, думала вот-вот и как-то стала привыкать, что отвесов нет, даже записывать утренние результаты перестала, а че их писать, если все на одном месте. Но на весы все равно встаю, как запрограммированная. Встала вздохнула, настроение с утра в минус, стараюсь выбросить из головы, чтобы весь день не испоганить, и так привыкаю, привыкаю... Завтра понедельник, опять буду стараться блюсти себя, а что делать? :(

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа