закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

12 май 2013, 15:52

Надюшка писал(а):Лена приветик.Поздравляю с уловом и полностью согласна, общение с природой продлевает жизнь :party: :whistle2:

Спасибо,Надюша... :friends:

12 май 2013, 16:03

Доброго всем дня и вечера,а кому-то и утра... :friends:
Я сегодня в привесе +400 гр. и даже знаю почему...
Ну,во-первых начался ПМС,а во-вторых вчера был перебор по допам...Что-то я совсем расслабилась,мало того,что в этот период меня посещает наш общий знакомый Жорик,так я ещё и совсем потеряла контроль над допами -наготовила и всё съела,а опомнилась только вечером за чашкой чая,что всё то,что нужно разделить было на два дня,я умяла... :scratch_one-s_head: :blush2:
Понятное дело,как только потеряла бдительность,результат утром показали весы...

12 май 2013, 16:25

Лен , привет ! ну ни чего со всеми бывает ))) завтра всё равно будет отвес )))

12 май 2013, 16:28

ирина130277 писал(а):Лен , привет ! ну ни чего со всеми бывает ))) завтра всё равно будет отвес )))

Приветик,Ирочка... :friends:
Конечно,я уже это много раз проходила,подожду... :yes4:

12 май 2013, 16:35

Привет, дорогая! :friends:
Ну таки да -последние килограммы самые трудные... Но ты у нас не из робкого десятка, так что и они уйдут, т.к остаться им никто не даст! :girl_devil:
Так что, Ленусечка, ждём новых хороших новостей! :kiss2:

12 май 2013, 17:37

Леночка, извини, что редко забегаю :blush2: Прими мои поздравления с тем, что распрощалась с восьмеркой! Еще чуть-чуть и ты у цели! Умница! :Bravo:

13 май 2013, 08:13

Ленусь, доброго утра! :Rose: и хорошего денёчка! :dance4:
Вчерашние + 400 не считаются, это сбой! потому поздравляю тебя с новой первой циферкой!!! это так приятно :Bravo:

13 май 2013, 11:54

Привет, иногда не нарушаешь и плюс, это закрепление :wink3:

14 май 2013, 15:05

Леночка, привет! Поздравляю тебя с семерочкой! То, что сегодня привес, бывает... Мы же люди! Я вот тоже сегодня вместо одного раза (у меня пир), прикладывалась к паске (куличу) несколько разочков, понемногу, но.... вкуснооо же!!! А завтра результат не замедлит себя ждать :blush2:
Так, что завтра будем себя хорошо вести! :drinks:

14 май 2013, 15:59

Ленуся, приветик! +400гр перед КД - это фигня, все уйдет, да ты и сама усе знаешь :friends: Я тоже хотела в выходные съездить с мужем на рыбалку, но погода подвела, мужики то поехали, ловили под проливным дождем, а я осталась. Муженек неплохой улов привез, 3,5 кг. Только нам всем чистить ее влом, в морозилку бросили и усе пока на этом :pardon:

Ответить

1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 776