закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 563, 564, 565, 566, 567, 568, 569 ... 682  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Maroschka дюканит!
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 01:55 

Я тоже хочу про "свою" питу сказать, пробовала несколько меяцев назад когда вышел рецепт ... Не получилось, решила попробовать снова с молотыми отрубями , сделала все как ты описала, дала постоять и выждала, не получилось, все растеклось как и в первый раз и не сколь не поднялось, получилось как блин, не говоря уже о кармане и пеклось оччччччень долго. Я решила следующий раз рамазать сразу по всему противню и потом разрезать пополам и съесть, т. К. Вкус понравился.

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 01:57 

пушистый бегемот писал(а):
Леночка, привет!!!
Вот и добралась до форума, правда глаза уже слипаются. Что-то я не догнала про ламинат твой. Что случилось?
А кушаешь ты и правда мало. Небось еще и после шести не ешь?

Светуль, да вчера я после побелки решила полы помыть и опракинула ведро с водой, на свежевыкрашенные стены, а на полу у нас ламинат. Вроде пронесло, не вздулся :dance:
Пол цыплёнка ты думаешь мало? :pardon: Ужин получился в полседьмого, до сех пор плющит :girl_haha:
Завтра берусь за спорт :training1:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 02:00 

Maroschka писал(а):
Светуль, да вчера я после побелки решила полы помыть и опракинула ведро с водой, на свежевыкрашенные стены, а на полу у нас ламинат. Вроде пронесло, не вздулся :dance:

Уфффф... Молодец ламинат, устоял!!! Стены перекрашивать надо теперь или нормально?
Ленусь, возьми и меня на спорт :training1: А лучше сама за меня позанимайся :blush2:
Мне завтра должны обруч привезти вроде, а мне как раз сейчас нельзя его крутить...Но что-то поделать обязательно надо!
А я редко не ем после 10 часов, обычно ночью догоняюсь :blush2: А уж чтобы в 18 поужинать и все, это.... это просто фантастика!

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 02:02 

Angelina42 писал(а):
Я тоже хочу про "свою" питу сказать, пробовала несколько меяцев назад когда вышел рецепт ... Не получилось, решила попробовать снова с молотыми отрубями , сделала все как ты описала, дала постоять и выждала, не получилось, ...

Может от творога зависит? :scratch_one-s_head:
Анжел, больше мыслей по этому поводу нет :pardon:
Меня поразило именно то, что лепёшки сохранили форму, не ожидала если честно. А вкус да, очень :good:

Да, и ещё, я только яйцо с творогом миксером взбивала, а остальное перемешивала ложкой .... СОМ остался немного комками, но в духовке всё растворилсь

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 02:05 

пушистый бегемот писал(а):
Уфффф... Молодец ламинат, устоял!!! Стены перекрашивать надо теперь или нормально?
Ленусь, возьми и меня на спорт :training1: А лучше сама за меня позанимайся :blush2:
Мне завтра должны обруч привезти вроде, а мне как раз сейчас нельзя его крутить...Но что-то поделать обязательно надо!
А я редко не ем после 10 часов, обычно ночью догоняюсь :blush2: А уж чтобы в 18 поужинать и все, это.... это просто фантастика!

не говори, повезло, стену немного подбелила сегодня.
Да я блин, с Джилиан на втором уровне что то застряла, лень-матушка тоже одолела меня.
Неее, я после семи только чаёк попить могу :blush2: больше ничего не лезет

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 08:50 

Ленуська, доброго утра! :Rose:
Бегу сказать, что делала птичье молоко - гостей встречала, суфле и шоколадную начинку - по твоему рецепту - это нечто! :tender: корж пекла из теста как для булочек - не подходит он :dntknw: Поэкспериментирую в следующий раз, а начинку твою оставлю! Только я на всякий случай её делала из 1 пачки обычного творога + пачка мягкого. Спасибочки! :thank_you:
Ну и пожелаю вашей семье здоровья и солнышка, даже я бы солнышком с вами поделилась - жарко и жалко в такую погоду работать вместо :beach:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 08:52 

А я наоборот - ночной едок :) целый день нет аппетита, а как домой приду, так где-то с семи и до десяти только и делаю, что ем. Наверное это и послужило тому, что поправилась. Думала после того, как курить брошу, что-то изменится, но ничего подобного. Вот такие биологические часы :) :umnik:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 09:34 

Maroschka писал(а):
Анечка, приветики :kiss2:
Ну спальню мы закончили, сегодня декорировали стену, полный креатив. Потом покажу что получилось :girl_wink:

Насчёт питы. У меня она очень хорошо поднялась, может чуть меньше сантиметра была, но я её легко разрезала. Завтра буду печь ещё раз, измерю специально.
Давай уточним такие нюансы:
- ты тесту давала постоять?
- когда ты вылжила лепёшки на бумагу, они сразу растеклись или остались держать форму? У меня тесто было довольно густым, на бумаге не растекалось, в духовке только увеличилось в объёме.

Привет, дорогая!
Отлично, что уже стадия декора у вас наступила!
С нетерпением жду фоточек!

Про питу многострадальную...
Постоять тесту давала.
Оно растекалось, но вроде не сильно...
Думаю, что попробую немного усилить сухую часть рецептуры и возьму другой разрызлитель. Буду пробовать, потому как реально очччень вкусно!

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 18:26 

Лена,приветик.Чего то меня грусть тоска одолела.нарушила ела чечевицу с говядиной и вчера и сегодня и еще слопала мороженое.Ну кончно же сама виновата,завтра будет наверняка привесище.Лен у тебя когда вторая часть конси? Ты не думала, как правильно потом распределить крахмалы и праздники по 2 раза в неделю?

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 00:43 

Ну прям все про питу столько всего написали и так вкусно описали, что не хотела, а чувствую надо будет сделать.... :mosking:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 563, 564, 565, 566, 567, 568, 569 ... 682  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа