закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100

Re: Хочу к вам в коллектив:))

11 май 2013, 11:03

Стою...Чтобы не скучно было стоять- я ем. Вчера вечером сметала все что видела....Сегодня 200 граммов привеса. Надеюсь, что это просто содержимое жкт.
Пару дней назад слушала программу "жить здорово". Я ее не смотрю никогда, а тут работала за компом, а телевизор вещал. Малышева с такой улыбкой рассказывала о том, что белковая диета - это, конечно самый действенный способ похудеть, но через три года после этой диеты люди вымирают как динозавры. Что смертность по исследованиям ученых повышается в несколько раз. Ну вот я и порадовалась, что я теперь без ежедневных овощей никуда... Так сказать медленно и уверенно к длинной здоровой и счастливой жизни.
А еще у меня праздник- 7 лет как я бросила курить. С этой даты началась моя история теперешней невообразимой прибавки веса. Курила то я почти 20 лет и перед тем как остановиться, я могдла выкурить до 2 пачек в день. Теперь вот еще с весом решу вопрос и буду собой гордиться :smile3: :smile3:
Последний раз редактировалось vesta 12 май 2013, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

11 май 2013, 11:32

бросить курить - это здорово! С юбилеем тебя этого события, Вер! :Rose:

12 май 2013, 18:35

Верочка, спасибо, что забегаешь! И с годовщиной тебя! Курить это и в правду вредно, да и к тому же ненужная трата своего бюджета. Здорово, что ты бросила! Насчет программы "Жить здорово" ... если честно, я ее вообще стараюсь не смотреть, раздражает ведущая! Она прямо как училка себя ведет, вечно всех поучает, да и не дает другим вообще вставить слово ... слишком ее много...

13 май 2013, 07:09

Тук, тук! Можно в вашу теплую и дружную компанию? Я Ольга, живу в Лен. области. Посмотрела на ваши графики и линеечки, какие вы все умнички!!! Но я тоже надеюсь на результат!!! А про Малышеву скажу, что после ее программ, как-то жить становиться страшно! Понимаешь, что все что ты делаешь по жизни - не правильно и смертельно опасно!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

13 май 2013, 07:10

Vesta, спасибо за помощь.

13 май 2013, 15:29

Кристинка, ты такая молодец! Просто представляю как тебе уже классно в новом весе.
Ольчик, у тебя тоже все обязательно получится. Главное, настроиться на то, что это станет образом жизни, а не кратковременным эпизодом. А раз это жизнь - то и нужно получать от нее удовольствие. Я, например, обожаю всех девчонок на сайте. Без хождения в гости, без чтения об удачах и нарушениях мне бы, наверное было очень тяжело:))
Оксик, наздоровье..Я просто никогда не была на форумах - поэтому тыкаю все кнопочки, которые вижу и методом "тыка" набираюсь опыта... а поделиться нарытым - всегда пожалуйста. :smile3: :smile3:
Машунь.. без курения здорово жить - главное не нужно вещти стирать чуть ли не 2 раза в день и вообще. Но вот только нешутошно я набрала с отказом от сигарет.. надо было раньше Дюкана подключать... но ничего, по очереди тоже проблемы решаются, не все сразу :smile3:
Последний раз редактировалось vesta 13 май 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

13 май 2013, 16:16

Верочка, ты молодец, что бросила курить! Лишний вес отдыхает, если сравнивать вред того и другого для здоровья. Мне, наверное, повезло, в юности не успела втянуться, а потом просто не было курящего окружения ни дома, ни на работе. :yes4:
Я, вообще, удивляюсь как такие серьезные и разумные девушки, как ты, умудряются набирать лишние килограммы? У вас же все под контролем! Наверняка для этого были веские причины.

13 май 2013, 18:36

Larsa писал(а):Верочка, ты молодец, что бросила курить! Лишний вес отдыхает, если сравнивать вред того и другого для здоровья. Мне, наверное, повезло, в юности не успела втянуться, а потом просто не было курящего окружения ни дома, ни на работе. :yes4:
Я, вообще, удивляюсь как такие серьезные и разумные девушки, как ты, умудряются набирать лишние килограммы? У вас же все под контролем! Наверняка для этого были веские причины.

Ларочка, все под контролем только у Господа Бога, а у нас то грех уныния, то к нему грех чревоугодия присоседится, а там и гордыня :)) Так что какой уж тут контроль...

14 май 2013, 07:12

Вера! я конечно ВЕРЮ в результат и я буду верить в результат, а куда же в нашей жизни без тебя!? (твое имя очень хорошее!). Для себя я решила и это главное! Моя семья меня поддерживает, муж пока не напрягает с готовкой (он вообще не привередливый, что приготовишь, то и будет есть) вот я и стараюсь готовить по "нашим" технологиям на всех, я думаю это же не плохо?! Конечно ему худеть не надо, но лишний холестерин и жир, я так думаю, не нужен ни кому!
Сейчас я нахожусь в начале пути и пока мне легко соблюдать все ограничения, пока я еще спокойно смотрю, на то как другие едят мороженое и колбасу! Может через пару месяцев наступит тоска, но к тому времени я рассчитываю на стимуляцию в виде стремительно и верно уходящего веса!
Всем удачного дня!!!

14 май 2013, 10:43

Верунь, доброе утро! Я очень рада видеть твои успехи в похудании. А ощущения? пожалуй мы все их ощущали.

А вот с датой отказа от курения - мегагоржусь, именно потому что для меня это пока не реально. Вернее реально, но это как с Дюканом. приходит озарение в мозгу просветление и вперед.
я не курила полгода в 2008 году, уже при 115 набрала 10+ кг., и закурила вновь.

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100