Alter_Ego писал(а):ой, девчата, это было давно и не правда)))) сейчас меня многААА и две беременности с КС тож отпечатались так нехило
ага, а фигура-то при этом никуда не девается. фигура и пропорциональное телосложение - это то, что всегда при тебе. тебе это дали мама с папой и никто уже не отнимет. ну а то, что жирок немного нарос, это поправимо!
Вика, привет! Прочитала твой дневник на одном дыхании. У тебя обалденная фигура в базе своей, когда к ней вернешься - будешь просто красавица! Я тоже интересуюсь адским коктейлем - и как назло, никак не могу купить молотый имбирь. Обычный туда неудобно. А вода сасси - это что и для чего, может, мне тоже такое надо?
Во! АТБ! Спасибо за наводку! ... как вы ухитряетесь 2 литра в день выпивать, у меня меньше 3 не выходит. Вот на конкретный момент литр чая с утра уже улетел.
я чай пью потому что НАДА больше по кофе выступаю во всех его проявлениях))) водичку люблю, но с мятой или лимончиком вот кефир (закваску 0% "Яготинскую") в жару могу пить литрам, но нельзя молочки больше 800 гр