закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 319

Re: Мое пушистое гнездо

13 май 2013, 13:38

[quote="пушистый бегемот"]
И, наверное, да. Думаю, что это действительно бытовуха, усталость и нехватка внимания со стороны мужа... :x

Ох уже эти мужья!!! Всё портят!!! Выговор ему, строгий!!!! :girl_devil:

13 май 2013, 13:43

Всё, Светик! Теперь не открутишься - обруч (погибель животу) пришёл!!! Главное, что крутить получается!!!! Теперь ждём превращения в бабочку!!! Хандре - капец полный теперь!!! :friends: :drinks: :party:

13 май 2013, 14:08

Ух ты ж, какой агрегат серьезный - не только для талии) Удачно тебе его объездить, приручить, чтобы результаты не заставили себя ждать.
По поводу веса понятна ситуация, спасибо за разъяснение. Тогда можно сейчас будет консю пройти на 57 кг, фигура еще подтянется от спорта. Если потом захочется еще скинуть, то потом можно будет еще круизить или на другую диету сесть.

13 май 2013, 17:40

Светик,с покупочкой :good:

13 май 2013, 17:45

Osinka писал(а):Всё, Светик! Теперь не открутишься - обруч (погибель животу) пришёл!!! Главное, что крутить получается!!!! Теперь ждём превращения в бабочку!!! Хандре - капец полный теперь!!! :friends: :drinks: :party:

:kiss3:
теперь точно алис капут :yes4:
Вы меня только пинайте периодически, а то я обленилась :blush2:

Иланит писал(а):Светик,с покупочкой :good:

Спасибо, Аленка!

gellochka писал(а):Тогда можно сейчас будет консю пройти на 57 кг, фигура еще подтянется от спорта. Если потом захочется еще скинуть, то потом можно будет еще круизить или на другую диету сесть.

Ага, согласный я :yes4: только я не предатель :x

13 май 2013, 17:53

Приготовила второй раз куриную ветчину. Этот раз решила мясо порезать крупнее, неее, все же мелко нарезанная нежнее получается и однородней. Следующий раз буду делать как и в первый, а на сегодня вот что имею:

IMAG0123.jpg

Режется как угодно, тоненько порезать тоже можно. Сегодня весь день питаюсь только ею :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 май 2013, 18:14

пушистый бегемот писал(а):только я не предатель

Ну это на тот случай, если к Дю у тебя иммунитет выработается и организм не захочет больше отдавать свои кг. А так-то да, предавать дюету необязательно :wink3:
Ветчина офигенно аппетитная на вид :girl_in_love: Я очень похожую покупную брала, очень мясной вкус, хотя домашняя вкуснее будет, 100 %. Но мне лень готовить))

13 май 2013, 18:19

gellochka писал(а):Но мне лень готовить))

Юлек, все очень просто и быстро, правда :yes4: Я сама долго ленилась, не хотела возиться... а на деле оказалось - раз плюнуть

13 май 2013, 18:37

А как ее делать-то?

13 май 2013, 18:47

пушистый бегемот писал(а):а на деле оказалось - раз плюнуть

Да надо бы собраться, мне даже не надо заморачиваться с коробками для варки - в холодильнике кишка с колбасного завода лежит. Но после работы не хочется возиться, а по выходным чаще всего дома не бывает.

Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 319