закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 23

Re: Мой дневник

12 май 2013, 13:11

Жанара,добро пожаловать и поздравляю с окончание атаки и переходом на круиз
легкого плаванья и поменьше высоких волн :Rose:

Ксюник24 писал(а):Привет! Я с завтрашнего дня тоже начинаю атаку! Хотелось бы с кем то здесь подружиться? Можно к тебе буду заглядывать? :smile3: Новичкам как то проще друг друга поддерживать (мое мнение).

приветик.а как зовут? во первых с началом атаки :Rose:
а на счет подружиться,тут можно с любым,все девочки приветливые,и подскажут если надо будет.не стесняйся заходи в дневнички,знакомься и потом уже образуется свой круг по интересу как говорится)))

12 май 2013, 13:18

Зовут Ксюша! Вот думаю тоже создать свой дневничок, чтобы контролировать как то саму себя!!!!

12 май 2013, 13:23

Ксюник24 писал(а):Зовут Ксюша! Вот думаю тоже создать свой дневничок, чтобы контролировать как то саму себя!!!!

очень приятно,Алена
дневничек очень помогает,пиши свой рацион дневной,а если будут косяки девочки подкорректируют)

12 май 2013, 20:18

Спасибо вам девочки,что заглянули в мой дневник.
Ксюник 24 быстрее вливайся в дюкановские ряды!!!
На ужин сделала окрошку из редиски,яиц и огурцов :girl_smile: от радости,что уже можно овощи,две чашки слопала :girl_impossible:и конечно дю-блин. Что-то я подсела на него...надо бы завтра из отрубей что-то другое приготовить

12 май 2013, 21:11

Привет!
да у тебя тут я смотрю уже очень даже результаты!!
Молодец!
Поддерживаю начинания!!
Мы рядом и все видим! :ok:

12 май 2013, 22:49

Cool писал(а):Спасибо вам девочки,что заглянули в мой дневник.
На ужин сделала окрошку из редиски,яиц и огурцов :girl_smile: от радости,что уже можно овощи,две чашки слопала :girl_impossible:и конечно дю-блин. Что-то я подсела на него...надо бы завтра из отрубей что-то другое приготовить

все хорошо,но старайся в БО дни на ужин не есть овощи,ужин чисто белковый,а то они водичку задерживают,и на утро будет расстройство без почвенное из за водички

13 май 2013, 11:14

Cool писал(а):Спасибо вам девочки,что заглянули в мой дневник.

Жанара молодец) окрошечка - это вкусно и настроение поднимает, особенно после Атаки) Как сегодня настроение? как вес?

13 май 2013, 21:03

Ой,девочки спасибо всем !!!! Так приятно! Столько дельных советов. Что бы я без вас делала :dntknw:
Отчитываюсь:вес сегодня 67.8кг :Yahoo!:
Сегодня ЧБ день
Завтрак яичница из 2яиц и ветчина из индейки
Обед: творог 100г и отварн мясо
Ужин:курица,каша из отрубей,отруби пшеничн и сыр "Филадельфия"7%, где-то 30г.
Что-то многовато сегодня.

13 май 2013, 23:27

Cool писал(а):Ой,девочки спасибо всем !!!! Так приятно! Столько дельных советов. Что бы я без вас делала :dntknw:
Сегодня ЧБ день

не так уж и много.
отруби советуют употреблять в первой половине дня :girl_wink:

14 май 2013, 05:01

Cool писал(а):Ой,девочки спасибо всем !!!! Так приятно! Столько дельных советов. Что бы я без вас делала :dntknw:
Сегодня ЧБ день

Приветик) Не забывай про питье, до 2 литров в день. Про отруби: это углеводы и их лучше кушать утром) Еще думаю, необходимо пить какие-нибудь витамины, так как пища сейчас их лишена. А так все нормально, хотя у тебя есть перекусы? что кушаешь между основными приемами пищи?
Хорошего дня))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 23