13 май 2013, 13:52

bagira2808 писал(а):Юля привет! Прочитала твою страничку и очень обрадовалась, ты пишешь правильно, что есть , то и написала, твои ощущения и размышления мне близки, я может из тех кто сюсюкается, как здесь Татьяна написала, может пока и не получаешь того результата , приучи организм и потом следуй своей логике, у каждого организм по разному реагирует на еду, у кого есть отвесы, а у кого и нет, хотя едят одно и тоже, ты про воду ничего не пишешь, ее надо пить много и она сотворит чудо, продолжай писать свои ощущения и меню выкладывай это стимулирует и ошибки подсказывают наши учителя, удачи
 Чуча писал(а):Привет, Юля! С началом нового образа жизни!
Старт у тебя, действительно, хороший! Но, соглашусь с Lemon Juice в том, что пока рановато экспериментировать! Вес, в первые дни, как правило, уходит очень быстро, особенно у тех, кто стартует с больших кгэшек. А потом, чтобы он уходил, придется постараться!!!
Вливайся! Удачи тебе!
Люлюкочка писал(а):Привет, тезка) да не только мы одного росточка и одной весовой категорииУ меня тоже после атаки не сразу пошел вес вниз, но ничего, терпенье и труд все перетрут
Дерзай дальше и заходи в гости
13 май 2013, 14:01
13 май 2013, 16:14
13 май 2013, 16:28
13 май 2013, 19:57
 делюсь!13 май 2013, 21:58
 Продолжай, иди вперед, не смотри по сторонам, только вперед и всё получится! Заходи в гости 

13 май 2013, 22:45
Игрунья писал(а):Знакомый, похудевший на Дюкане, выложил клипделюсь!

17 май 2013, 17:14
 Гордая Мидия писал(а):Я не знаю, как в Москве, но в Киеве во всех практически крупных торговых сетях есть серии низкокалорийных напитков. Они именно на аспартаме и 0 калорий. Подозреваю, что у вас тоже такое должно быть. Это помогает разнообразить вкусы.
Вообще мне полезен оказался этот форум, потому что я вдруг поняла, что достаточно полных людей, которые на этой диете добились отличных результатов - много. И можно почитатать, проанализировать, сделать выводы. Понятно, что не все подойдет.
17 май 2013, 17:22
  Радость с каждым скинутым килограммом растет и увеличивается. Вчера ездила по делам, платье надела белое с цветами, которое купила в прошлом году на Украине, и босоножки на каблучке. Раньше платье "внатяг" было, а теперь совсем иначе смотрится. Ноги натерла, но красавицей себя ощущаю, а это главное!17 май 2013, 17:55