закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 13:50 

Ин-фа для Москвы - в Утконосе появились отруби, налетайте-разбирайте! :dance4: :Yahoo!: :Rose:

Мой ИМТ в норме:)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 14:06 

Tihmila писал(а):
Марусенька, спасибо!
Рита, восхищаюсь твоими трудовыми подвигами!
Мила

Мила, специально для тебя пыталась запеканку без отрубей сфотографировать :blush2:
viewtopic.php?f=18&t=685&start=940

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 20:59 

avgusta писал(а):
Я тут подумала,мы в одном размере все сдесь почти,так что и без чемодана с вещами можешь ко мне ехать,моих шмоток хватит нам с головой и ещё все не переносим за лето!Я половину купленных,даже не разу не одела в этом году,просто забыла! :mosking: :scratch_one-s_head:

Августа, не понимаю, почему на твоих фотографиях свет от тебя не исходит!!!!!!!!! таких, как ты я ещё в жизни не встречала :yes4: и приезжайте все - живите сколько хотите и вещи берите :mosking: и последний кусок дю-хлеба ешьте!!!! и где ж там в 49 кг столько доброты помещается?! :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 21:10 

Мару$ya писал(а):
avgusta писал(а):
Я тут подумала,мы в одном размере все сдесь почти,так что и без чемодана с вещами можешь ко мне ехать,моих шмоток хватит нам с головой и ещё все не переносим за лето!Я половину купленных,даже не разу не одела в этом году,просто забыла! :mosking: :scratch_one-s_head:

Августа, не понимаю, почему на твоих фотографиях свет от тебя не исходит!!!!!!!!! таких, как ты я ещё в жизни не встречала :yes4: и приезжайте все - живите сколько хотите и вещи берите :mosking: и последний кусок дю-хлеба ешьте!!!! и где ж там в 49 кг столько доброты помещается?! :Rose:

ВОТ И Я ОБ ЭТОМ!!! :yes4:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 21:16 

Ох, девочки! Встаю я сегодня на весы утром, после вчерашней моцареллы и халвы в шоколаде...а там ПРИВЕСИЩЕ В 800 ГРАММ!
я в ужасе!
но к обеду объявились мои потерянные два месяца назад КД :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: так что теперь и причина привеса понятна и на сердце спокойнее стало :smile3:
НО завтра у меня ДР!!!!!!!!!! ДР+КД=ещё привесы :cry: как бы пережить эту страшную неделю....скорей бы ЧБ-четверг, а то я боюсь....

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 21:54 

Марусечка,солнышко ты вообще не парься ,что в КД привесы прсутствуют,это ведь так должно быть,сам Дю об этом говорит!Вот у меня в КД почти два килло прибавляется,а было и больше,в независимости от оого,что я не нарушала и не пировала!Так что советую на весы встать после КД,так как у меня во время них,даже после ЧБ прибавка в весе была!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 21:56 

А ведь День Рождения,к сажелению,только раз в году!Так что проживи завтрашний день для себя,попробуй получить удовольствие,не боясь о весе и не думая о проблемах!Всё решишь послезавтра и взвесишся тоже послезавтра,а вот затра,твой День,для тебя весь мир!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 22:07 

avgusta писал(а):
А ведь День Рождения,к сажелению,только раз в году!Так что проживи завтрашний день для себя,попробуй получить удовольствие,не боясь о весе и не думая о проблемах!Всё решишь послезавтра и взвесишся тоже послезавтра,а вот затра,твой День,для тебя весь мир!

завтра на работе только поздравления принимать буду. Ну и естественно стол надо накрыть а-ля фуршет..но он у меня почти дюкановский.
Себе сыр обезжиренный, говядину, рыбку красную, помидорки, винчик сухой. Зефир сделала)))
мооожет нарезки из свининки скушаю, нам же можно хрюшку...может сыра не обезжиренного поем.
вот думаю...что лучше пить всё-таки - вино или виски. Но в любом случае - пить мало буду. Ещё б удержаться и конфет не обожраться...и пирога осетинского боюсь...
я понимаю, что ДР раз в году, но у меня он обычно на несколько дней растягивается...завтра на работе, в пятницу с подружками, потом надо денек выкроить и с ещё одной компашкой отметить...короче, пока со всеми отметишь, все нормативы по количеству пиров можно перевыполнить :(
Ладно, девочки.
Я спать ложусь, надо выспаться перед таким событием :mosking: а то с мешками и синяками под глазами именнинице негоже быть :smile3:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 22:09 

avgusta писал(а):
Марусечка,солнышко ты вообще не парься ,что в КД привесы прсутствуют,это ведь так должно быть,сам Дю об этом говорит!Вот у меня в КД почти два килло прибавляется,а было и больше,в независимости от оого,что я не нарушала и не пировала!Так что советую на весы встать после КД,так как у меня во время них,даже после ЧБ прибавка в весе была!

да уж, фиг с ним с привесом. Главное, что КД вернулись))) а то последний раз они были ровно 2 месяца назад, 18 июля...я уж испереживалась вся...

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 22:09 

Девочки,опять меня заставили краснеть! :blush2: Марусечка,Фламушка,не светятся мои фото только от того,что нечему светиться.Я прорсто многое в жизни, после одного случая, пересмотрела и поняла,что нужно быть именно таким,каким ты есть в нутри и жить так чтоб каждый день был прожит не зря!А от оого что приезжают к тебе в гости,только дом становится добрей и светлей,а как грустно их поважать и снова ждать,когда они приедут!Я легко могу,услышав от сотрудницы,что у меня оффигенские шорты,поехать в свой выходной и купить ей такие же,а потом подложить ей в сумку,а сколько радости на ее лице,когда она их нашла! :wink3:Деньги сегодня есть,а завтра их немного меньше,а потом сново больше.Я всегда уверенна,что обязательно заработаю больше,чем потратила и никогда.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа