Цитата:
А я уже жду не дождусь, когда мы будем заниматься детьми....у нас девочка беременная в отделе (второй, только из декрета вышла полгода назад)....так тоже хочется)
Натуся, я все спланировала, перепланировала, в конце августа, начале сентября после проверки у гинеколога и нефролога хотели начинать (ну и как раз к тому времени шитовари уже успею прилично попить), а тут как снег на голову увольнение мужа

Короче выкинули его из очереди на жилье и сейчас отправили документы в Москву на увольнение. Они посчитали нашу семью обеспеченными жильем, т.к. я оформила в ипотеку 2-х комнатную квартиру. А то что нам еще 7 лет за нее платить, а как платить, когда мужа уволят

короче уроды. И как мне сейчас думать про беременность, когда муж вот-вот окажется на улице, ипотеку платить надо, не известно еще когда он найдет работу. Бесит все
Цитата:
.и типа сразу предложила лечение за 30 тыс, уколы, таблетки и тп...
я в шоке

, как так можно то, пичкать таблетками и уколами здорового человека, вот уроды блин
Я очень надеюсь, что нам продлят мед. страховку в клинике, если нет, то у меня еще один врач на примете есть, к которому я ходила как-то, когда страховки не было. Опытная врачиха и прием у нее дороже, чем у других, меня тогда проверила, все анализы взяла сказала, что все ок.