закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я обязательно похудею!!! (фото стр. 18, 27, 28, 57)
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 10:30 

Цитата:
А я уже жду не дождусь, когда мы будем заниматься детьми....у нас девочка беременная в отделе (второй, только из декрета вышла полгода назад)....так тоже хочется)

Натуся, я все спланировала, перепланировала, в конце августа, начале сентября после проверки у гинеколога и нефролога хотели начинать (ну и как раз к тому времени шитовари уже успею прилично попить), а тут как снег на голову увольнение мужа :( Короче выкинули его из очереди на жилье и сейчас отправили документы в Москву на увольнение. Они посчитали нашу семью обеспеченными жильем, т.к. я оформила в ипотеку 2-х комнатную квартиру. А то что нам еще 7 лет за нее платить, а как платить, когда мужа уволят :( короче уроды. И как мне сейчас думать про беременность, когда муж вот-вот окажется на улице, ипотеку платить надо, не известно еще когда он найдет работу. Бесит все :girl_cray2:
Цитата:
.и типа сразу предложила лечение за 30 тыс, уколы, таблетки и тп...
я в шоке :scratch_one-s_head: , как так можно то, пичкать таблетками и уколами здорового человека, вот уроды блин :girl_devil:
Я очень надеюсь, что нам продлят мед. страховку в клинике, если нет, то у меня еще один врач на примете есть, к которому я ходила как-то, когда страховки не было. Опытная врачиха и прием у нее дороже, чем у других, меня тогда проверила, все анализы взяла сказала, что все ок.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 13:36 

Ириша, вот это новости про мужа(( плохо!!! держитесь! может найдет быстро работу другую за лето и можно будет не менять планы?
а ты какие анализы сдавала? и общие, и на гормоны, и еще что? я ж ниче не знаю)
да, вот так попалась неудачно, теперь никому недоверяю. у меня и так здоровье не очень, так еще представь, какие антибиотики для лечения инфекций применяют....эхх....хорошо додумалась перепровериться....
вот теперь не знаю, куда идти....в платной клинике уволилась хорошая тетка.....и куда ушла не знаю...а в консультации там на тебя смотрят как на червяка....у них конвеер, и все быстро, не вдумаваясь, если у тебя вопросы - сама на них овечай..туда я тоже больше не хожу...я как-то спросила про таблетки....так мне ответили - все пьют и ничего, почитайте в интернете, а какие лучше хуже - ничего не сказали. так и не начала пить, так все...

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 14:37 

Ириша, я стала читать про аюрведу...у тебя какой фирмы это? пишут, что только несколько фирм, которые имеют какие-то спец сертификаты и гос проверку проходят..
я нашла трифалу в капсулах....есть еще где-то трифала в порошке. а вот шитавари пока не могу найти(

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 15:30 

Натусь, у меня фирмы Baidyanath. Трифалу я пью в порошке, разбавляю в молоке, в порошке нам показалось экономичнее, плюс еще пишут про маски с трифалой. Девочки делали, очень им понравилось. Я вот еще не делала, руки не дошли, но очень хочу попробовать.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 15:35 

Цитата:
Ириша, вот это новости про мужа(( плохо!!! держитесь! может найдет быстро работу другую за лето и можно будет не менять планы?

Проблема в том, что документы в Москву отправили на увольнение, но никто точно не скажет, насколько быстро они вернутся назад и с каким ответом. Поэтому он может оказаться на улице в любой момент, очень это все непредсказуемо. Да и без боя мы сдаваться тоже не хотим. Я не согласна с тем, что каким-то образом должна выплачивать ипотеку с выкинутым на улицу мужем, и при этом государство будет считать, что наша семья обеспечена жильем. Сегодня написала обращение Министру обороны. Посмотрим, какой ответ они мне дадут. Завтра муж поедет на консультацию с юристом, который как раз занимается судами, связанными с предоставлением жилья военным. Так что без боя мы не сдадимся. Опустить руки всегда успеем.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 15:39 

Ириш, какая ты красавица и как тебе идет быть брюнеткой! :good: Сразу захотелось худеть дальше! :derisive: А то я и сейчас себя в красавицы записала, просто потому что я не знаю, что могу быть еще лучше! :acute:

Муж работу найдет, не переживай! Все будет хорошо! :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 15:42 

И ляльку очень хочу. Сейчас с сыном решу все вопросы и пойду на подготовку. На профосмотре сказали, что все нормально, но есть чему уделить внимание.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 15:49 

Олечка, спасибки :blush2:
Раньше 3-5 лет назад я делала постоянно мелирование, не очень частое, и тонировала нейтральными оттенками, а вот на тех фотах как раз парикмахерша моя перестаралась, сделала мелирование очень-очень частое (кажется, как будто просто полностью обесветила и усе), и тонировка после отдыха на море вся смылась, я такая себе вообще не нравлюсь)
А сейчас я перестала делать мелирование, выбрала себе цвет, который очень близок к моему естественному, небольшой оттенок есть, периодически им крашусь только.
Эх, к парикмахеру надо наведаться, обросла совсем, волосы мешаются. Или наоборот не ходить пока :scratch_one-s_head: , позаплетать себе косы, всякие штуки поделать. Летом вообще не люблю распущенные волосы, они мне вечно мешаются.
Цитата:
И ляльку очень хочу. Сейчас с сыном решу все вопросы и пойду на подготовку. На профосмотре сказали, что все нормально, но есть чему уделить внимание.
И я так хочу, так хочу :tender: , но блин слишком я видимо продуманная и запланированная, и очень злюсь, если что-то выходит не по-моему. Пока конечно рано огорчаться. Мож все и получится

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 15:52 

Ируся, все будет хорошо, надо мыслить позитивно:) и с мужем вопрос решится, тем более с вами так просто ни-ни:)

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 15:49 

Отчет за 14.05.2013г.
Завтрак: стакан теплого молока с шитавари, стакан воды с шипучкой, 2 ложки булгура (крупа из пшеницы) с баклажанами и кабачками.
Обед: (был в общепите) печень по-строгановски, лапша гречневая, салат овощной
Ужин: манюсенькая котлета, тушеные цуккини, салат (яйцо, огурец, помидор, крабовое мясо, салат, заправка немного сметаны и соуса)
Перед сном- стакан теплого молока с трифалой

Вес утром: 66,5кг. КОШМАР!!! Срочно пеку булки на перекус и делаю овощной гарнир, хватит объедаться по вечерам (хотя реально порция то маленькая была) и пора начинать качать пресс

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа