Cool писал(а):Привет Оксана! Хочу сделать пирог по твоему рецепту,но продуктов на один день вроде многовато. Или я ошибаюсь?
Приветик) Я думаю он большой получается и за день наверно не осилить, да еще и крахмала 4 ложки. Я на выходных все же соберусь его сделать. а пока точно не скажу) Ты попробуй, потом мне расскажешь)))
О, аналогично - я уже который раз про БО дни забываю, вспоминаю только, когда график заполняю. Кушаю овощи, конечно, но прям страстного желания, как поначалу было, нет уже. =)
yuko4ka писал(а):О, аналогично - я уже который раз про БО дни забываю, вспоминаю только, когда график заполняю. Кушаю овощи, конечно, но прям страстного желания, как поначалу было, нет уже. =)
Вот и я порезала себе сейчас огурец на дольки, запах по кабинету стоит ммм, свежесть))
Кстати про вес, он у меня такой же 53,7, вот думаю не хочет он больше снижаться...за 2 дня менялся до 54 опять,но после ЧБ тот же, Ладно, посмотрим, до конца недели как будет, если что, со следующей недели на закрепление пойду)
Милолика@ писал(а): Хорошего дня! Я смотрю ты и печеньки и конфетки и желе готовишь прям вкуснышкооо) К печеньки как ? Дай ссылку:
Это больше кексы наверное, но на основе печенья мадлен, у меня на первой страничке есть, называется печенье хризантемка) Я рецепт немного изменила сейчас: 2 яйца, 3 ст.л. творога, 1 баночка йогурта, 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных, 5 таб. сахзама (размять), 1 ч.л. разрыхлителя. Все хорошо перемешиваю в блендере, по формам и в духовку на 200 гр. до золотого цвета. На фото видно какого размера у меня форма. Очень вкусные и голод хорошо утоляют. Они со мной останутся и по окончании ДД)) Попробуй, думаю понравятся тебе)