закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 338

Re: минус 45 буду ягодка опять

14 май 2013, 11:46

Праздники, конечно, дело хорошее...
Но вес стоит уже 20 дней-и только гоняет 2 кг-то плюс, то минус. Чего то мне от этого грустно...
Решила сделать несколько дней ЧБ-минимум три, максимум-пять (это как пойдет :mosking: ).
За праздники возненавидела курицу от всего сердца :girl_crazy:
В смысле-саму тушку куриную. Даже если кожуру с нее обдерешь, да на сухой сковородке пожаришь-она все равно очень жирная. То ли дело курогрудь-и обдирать быстро от кожуры, и готовить быстро, и жира мало -в общем, в обозримом будущем курицу покупать не планирую. :girl_crazy:
Только ее грудь. :mosking:

14 май 2013, 11:58

На улице внезапно наступило лето :girl_crazy:
А я по одежде оказалась не готова. Пришлось метнуться в магазин, купить что-нибудь срочно. В магазине посетила приятная мысль-наконец-то я могу покупать то что нравится, а не что налезет :good: :good: :good:
Размерчик конечно еще не айс, но за лето надеюсь еще уменьшиться :good: :good: :good:

14 май 2013, 12:08

Tatik22 писал(а):На улице внезапно наступило лето :girl_crazy:
А я по одежде оказалась не готова. Пришлось метнуться в магазин, купить что-нибудь срочно. В магазине посетила приятная мысль-наконец-то я могу покупать то что нравится, а не что налезет :good: :good: :good:
Размерчик конечно еще не айс, но за лето надеюсь еще уменьшиться :good: :good: :good:

Добрый день! Я тут недавно.
Читаю дневники.
Вы такая молодец!!! Уже таких успехов достигли. Хелаю Вам удачи на этом пути!

14 май 2013, 12:12

спасибки! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
И у Вас все получится! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

14 май 2013, 12:53

Татьяна привет!!
Давно не забегала к тебе, ух ты...ты уже на 94 сидишь, умница!!! Представляю как же легко стало тебе. Ты пишешь, что 2 недели прыгаешь, ой такая же история дней 10 точно то+ то -, прям штормит так.....что совсем что то думаю надолго около этой 94 прилипла.

14 май 2013, 15:17

Тань, почитала у кого-то в дневнике, что ты поатаковать собралась. Не нужно. Ну и что, что не так быстро как хочется - это же процесс все равно на всю жизнь - живи и наслаждайся и пусть кожа подтягивается - ей же ВРЕМЯ надо.. а то будешт не ягодка опять, а сухофруктик.... :smile3:

14 май 2013, 16:01

vesta писал(а):Тань, почитала у кого-то в дневнике, что ты поатаковать собралась. Не нужно. Ну и что, что не так быстро как хочется - это же процесс все равно на всю жизнь - живи и наслаждайся и пусть кожа подтягивается - ей же ВРЕМЯ надо.. а то будешт не ягодка опять, а сухофруктик.... :smile3:

присоединяюс.....очень много случаев долгого застоя после атаки...лучше просто ЧБ сделать побольше....

15 май 2013, 06:14

ну да, я и хочу ЧБ сделать дней пять :blush2:

15 май 2013, 06:15

минус 800 гр (вес 95,1)
пойду кофе пить

15 май 2013, 07:24

меню на сегодня ЧБ
завтрак кофе с молоком, сыр, яйцо
2-ой завтрак кефир, дю-хлеб