Натулечка, с отвесом тебя
Хорошо, что ограничилась 4-мя ягодками, поешь потом летом наших, родных, явно без пестицидов
И меню у тебя что надо, даже с друзьями посидела без всяких излишеств
Цитата:
на обед взяла кролика доедать, но не охота как-то его есть. надо приготовить что-то другоею
А я всю неделю ем по-немногу свой булгур с овощами, жуть как надоел, еще не скоро его буду готовить.
Советую тебе булочки сварганить, если есть у тебя силиконовые формочки. Рецепт прост, очень вкусные, удобно брать с собой на перекусы: 1 пачка творога, 2 яйца, 2ст.л крахмала, 3ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных, немного соли, сах.зам по вкусу, разрыхлитель. Все перемешиваешь ложкой, можно дать постоять 5-10 минут. По формочкам и в духовку я ставлю на 25-30 минут на средний огонь, но это от духовки зависит. Вчера в половину булок положила немного сыра (по 2-3 малюсеньких кусочка), в другую половину какао. Очень вкусно получается.
Цитата:
и опять голова закружилась
Натулечка, видимо действительно с твоим пониженным давлением не стоит вскакивать резко с постели. Еще у одной девочки в дневничке читала, что в обморок упала, вскочив резко сутра. Никого не было дома, очнулась на полу. У нее тоже давление пониженное.
Цитата:
переживаю, что он не спит, так что настроения нет(
Натуся, самое главное сейчас твоя моральная поддержка для него, сама не раскисай. Все что ни делается, все к лучшему. Я своему мужу всегда так говорю в сложные периоды жизни. Моя уверенность передается и ему. Он очень близко к сердцу воспринимает все тяготы и невзгоды, а я стараюсь держаться на оптимистичной волне, и разгоняю все его плохие мысли