закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К самому важному в жизни дню!
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 16:43 

И еще:)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 16:44 

После дождя!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 16:46 

да уж, качество фоток отвратное, мало того, что ночь была, так еще и сжить их для форума надо....но надеюсь обзее настроение почувствовать можно)

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 16:55 

Натуся, такая красота :tender: как красиво на Набережной. Ни разу не была в Питере, но очень надеюсь, что удастся как-нибудь приехать к вам :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 11:09 

Ириша, конечно приезжай! Утсроим тебе экскурсию))))

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 11:10 

вес тот же...58,9
вчера вечером ела салат из помидорки и огурца с маслом и куриную голень жареную (у мамы была).
делала вчера массаж снова. надеялась, что увижу отвес ,но нет....
сегодня приезжает поставщик закрывать сезон....ох.....
утром отруби с йогуртом, а что дальше и куда - не знаю....кефир не успела купить сегодня( надеюсь куда-нить заскочить смогу по пути...тяжелый будет день... :hysteric:

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 13:41 

Натуся, держись, мы с тобой :friends:
А по поводу веса не расстраивайся, завтра больше отвесишь :yes4: , вот увишь

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 16:52 

По поводу Шитавари - я и подруги начали замечать, что грудь начала увеличиваться (из-за похудения у меня уменьшилась на размер, сейчас чувствую, что больше становится). Но Шитавари рекомендуют пить именно с Трифалой (некоторые называют трипхала), т.к. длительное применение Шитавари может вызвать запоры, а с трифалой никаких запоров нет, это точно. Также трифала способствует похудению, а от шитавари мне кажется, что аппетит улучшается, поэтому лучше принимать в симбиозе, чтобы и не поправится, и запоров не было, ну и забеременеть.
Натусь, поэтому шитовари отложи однозначно на после свадьбы, а трифалу я бы посоветовала сейчас попить до свадьбы, если получится купить, чтобы дополнительная помощь была организму похудеть.

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 11:09 

Ириша, пасиба за совет! на выходных постараюсь купить трифалу тогда)
у меня сегодня 58,4 на удивление...наверное завтра привес будет. вчера привез поставщик клубники.....я съела ягоды 4 и зачесались руки, все заложило, пестицидная она неверное :pardon:
а так вчера еще ела утром отруби с йогуртом, на обед салат из капусты и морковки с маслом и яблока там чуть-чуть было, красную рыбу запеченную с овощами из столовки. вечером встретилась с друзьями, съела яичницу с помидорами и ветчиной и чай. дома не ела, еще за день 300мл йогрут пила.
вроде не криминал.
сегодня утром отруби и йогурт, чашка кофе, на обед взяла кролика доедать, но не охота как-то его есть. надо приготовить что-то другоею
настроения нет, еле встала. Леша ночью почему-то не спал, видимо мысли о работе ему спать не дают, у них там много меняется, я проснулась в 7 утра, поняла что его нет рядом и видимо в полусне пошла его искать на кухню....и опять голова закружилась, но он меня сразу взял на руки и положил обратно спать.. утром резко никак нельзя вставать( переживаю, что он не спит, так что настроения нет( :girl_mad:

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 12:51 

Натулечка, с отвесом тебя :friends:
Хорошо, что ограничилась 4-мя ягодками, поешь потом летом наших, родных, явно без пестицидов :girl_smile:
И меню у тебя что надо, даже с друзьями посидела без всяких излишеств :good:
Цитата:
на обед взяла кролика доедать, но не охота как-то его есть. надо приготовить что-то другоею
А я всю неделю ем по-немногу свой булгур с овощами, жуть как надоел, еще не скоро его буду готовить.
Советую тебе булочки сварганить, если есть у тебя силиконовые формочки. Рецепт прост, очень вкусные, удобно брать с собой на перекусы: 1 пачка творога, 2 яйца, 2ст.л крахмала, 3ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных, немного соли, сах.зам по вкусу, разрыхлитель. Все перемешиваешь ложкой, можно дать постоять 5-10 минут. По формочкам и в духовку я ставлю на 25-30 минут на средний огонь, но это от духовки зависит. Вчера в половину булок положила немного сыра (по 2-3 малюсеньких кусочка), в другую половину какао. Очень вкусно получается.
Цитата:
и опять голова закружилась
Натулечка, видимо действительно с твоим пониженным давлением не стоит вскакивать резко с постели. Еще у одной девочки в дневничке читала, что в обморок упала, вскочив резко сутра. Никого не было дома, очнулась на полу. У нее тоже давление пониженное.
Цитата:
переживаю, что он не спит, так что настроения нет(
Натуся, самое главное сейчас твоя моральная поддержка для него, сама не раскисай. Все что ни делается, все к лучшему. Я своему мужу всегда так говорю в сложные периоды жизни. Моя уверенность передается и ему. Он очень близко к сердцу воспринимает все тяготы и невзгоды, а я стараюсь держаться на оптимистичной волне, и разгоняю все его плохие мысли :curtsey:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа