закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 120

Re: Новая я

14 май 2013, 21:01

Гугусик писал(а):Олесь, ты хороша, правда очень, у меня нет слов!!!!

Оксан, Изображение

14 май 2013, 21:03

Олесь, здорово выглядишь, стройненькая, хорошенькая :wink3: И прическа очень идет))

15 май 2013, 05:18

Доброе утро) А мне кажется нормальные фотки были, зря убрала) Хорошего дня) А, как лепешки на вкус получились?

15 май 2013, 07:20

Мариночка доброе утро :Rose:

15 май 2013, 14:05

ДЕНЬ 46, КРУИЗ, БО
Вес стоит на 53,600 , гад :girl_devil:

Меню
Завтрак. Лепешки от ЛаПерлы и Тани, я половину сделала сладкими, половину для бутеров. Итак два бутера из этих лепешек с ветчиной, огурцом, сыром и зеленью, две такие лепешки с сырком шоколадным.
Перекус цикорий и лепешка с сырком
Обед курица и овощи карри
Перекус лепешка с сырком шоколадным
Ужин карась гриль, его икра и салат из свежих овощей!

15 май 2013, 17:10

Олесииииик!!!!!! Я не видела фотки!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :cry: :cry: :sorry: :sorry:
Хочу увидеть с распущенными волосами и без очков... :cry: :to_take_umbrage:

15 май 2013, 18:39

Vesna писал(а):ДЕНЬ 46, КРУИЗ, БО

Меню
Завтрак. Лепешки от ЛаПерлы и Тани, я половину сделала сладкими, половину для бутеров. Итак два бутера из этих лепешек с ветчиной, огурцом, сыром и зеленью, две такие лепешки с сырком шоколадным.

Солнце мое, может мне конечно и показалось, но у тебя все нормально? Что с настроением?

15 май 2013, 19:46

Гугусик писал(а):
Vesna писал(а):ДЕНЬ 46, КРУИЗ, БО

Меню

Солнце мое, может мне конечно и показалось, но у тебя все нормально? Что с настроением?

Настроение дрянь. Маме операцию третью за полгода делать будут, что дальше не знаю :sorry: , у мужа там на работе все разваливается, ругаются с партнерами, в садик очередь резко стала на 300 человек больше, фирма , где я работала фиктивно закрылась, в новую я не пошла, надоели эти ''игры с законом''.
Квартира никак не продается :swoon2:
Но есть и радость, муж сказал, что когда я занимаюсь ''на пресс'' мышца напрягается и ее уже видно. :girl_smile:
Вот, все выплеснула :blush2:

15 май 2013, 19:48

Osinka писал(а):Олесииииик!!!!!! Я не видела фотки!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :cry: :cry: :sorry: :sorry:
Хочу увидеть с распущенными волосами и без очков... :cry: :to_take_umbrage:

Ирин, спешл фо ю
Последний раз редактировалось Vesna 16 май 2013, 05:07, всего редактировалось 1 раз.

15 май 2013, 21:42

Моя куколка!!!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Какая ты красунька, Олесичка! Лапунька! Стройняшка моя любимая!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Насмотрелась я! :flirt: Можешь удалять))))))) :kiss2: :kiss2: :kiss2:

И стрижечка тебе очень идёт, мне ОЧЕНЬ нравится!! :good:
И вся ты мне нра-нра-нра!!!!!!!! :tender:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 120