13 сен 2011, 12:09
13 сен 2011, 12:15
13 сен 2011, 12:16
13 сен 2011, 12:21
trina27de писал(а):Polisario, поздравляю с дневничком и началом нового этапа...
у меня такое же было с овошами, я после атаки боялась помидор слопать.. ну ничего на первой неделе круиза (1 /1 ) почти столько же ушло как и на атаке...зато я мясо столько в жизни не ела... а теперь тольк успеваю покупать))))) а мне вот винца красненького так охото Жуть! (вчера подруга со своей бутылкой приходила.. я сказала у меня нет больше такого.. так что приносят сами.. я вдохнула вино.. и быстро быстро себе чайку налила...)
13 сен 2011, 12:23
Василина писал(а):Привет!
Ты пишешь вчера начался КРУИЗ. Почему в меню нет овощей?
Круиз начинается 100% с овощных дней!
13 сен 2011, 12:28
13 сен 2011, 12:31
Василина писал(а):А ну тогда ладно.![]()
Просто многие новички тут совсем не на диете Дюкана,
а "на-сам-себе-сочинил-по мотивам-интернета, а-потом-сорвался/заболел".
Боюсь я за диких новичков. Модераторы, молодцы, мозги вставляют.
13 сен 2011, 12:45
13 сен 2011, 13:18
Polisario писал(а):Вроде бы голода нет, но страсть как хочется пива и картошкиВообщем соскучился по углеводам...
![]()
Для меня очень важно преодолеть барьер в 90 кг, помнится, когда худел с таблетками, то доходило до 87... Если так прикинуть, то через две недели вполне могу достичь 87 кг...
Завтрак какой-то стандартный у меня образовался: два яйца и творог. На обед всё чаще ем только тунец, а вот ужин не предсказуем, могу чего-нибудь вкусненькое (из разрешенного) слопать.
По овощам вообще не скучаю.
Граждане худеющие, как вы относитесь к БАДам, именно к ним, а не к лекарствам. Л-карнитин, к примеру, или КЛА.
13 сен 2011, 13:22
ptichka_pela писал(а):Polisario писал(а):Вроде бы голода нет, но страсть как хочется пива и картошкиВообщем соскучился по углеводам...
![]()
Для меня очень важно преодолеть барьер в 90 кг, помнится, когда худел с таблетками, то доходило до 87... Если так прикинуть, то через две недели вполне могу достичь 87 кг...
Завтрак какой-то стандартный у меня образовался: два яйца и творог. На обед всё чаще ем только тунец, а вот ужин не предсказуем, могу чего-нибудь вкусненькое (из разрешенного) слопать.
По овощам вообще не скучаю.
Граждане худеющие, как вы относитесь к БАДам, именно к ним, а не к лекарствам. Л-карнитин, к примеру, или КЛА.
Я пью карнитин и витамины.Смотрела недавно передачу про здорово жить, там бывают темы про похудание частенько, так вот, было сказано, что существует три продукта, которые помогают худеть человеку (механизмы не вспомню): это первое МАЛИНА свежая (но нам ее пока нельзя), второе-это КРАСНОЕ МЯСО, и третье-Л-КАРНИТИН.
Вобщем 2 продукта можно свободно.
А что такое КЛА?