закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 119

Re: Хочу с вами))) Заходите в гости

15 май 2013, 06:51

лемана писал(а):
MissTi писал(а):Думаю завтра водичка уйдет у тебя. Будет отвесик. А вот с манго это беда конечно))))

Деваньки, а вы что МАНГО трескаете... или это услловное обозначение чегото хитрого?

Да нет, это Катюшке большой-большой соблазн из теплых стран привезли :mosking:

15 май 2013, 07:02

Тамасина писал(а):Усы нашла пчелиные?

Я сначала не въехала про костюмчик, подумала, что они для еды :laugh3: :laugh3: :laugh3:

15 май 2013, 12:54

Маришка,не вешай нос,обязательно начнешь отвешивать.посмотри мой график,4-5 дней стою потом отвешиваю.надо дать время организму :friends:

15 май 2013, 14:17

Ой, девочки!!! Денек сегодня кошмар!!!!! Домой к 21 часу только добралась. Ела правильно весь день. Прихожу, а они тут лежат. Манго эти блин и всякие экзотические вкусняхи еще. Короче я типа :Implication: зарядилась витаминкой. Посмотрю во что мне это завтра выльется. Вечером на весах 73,8. Может прокатят фрукты незамеченными :scratch_one-s_head:

15 май 2013, 15:37

Тамасина писал(а):Ой, девочки!!! Денек сегодня кошмар!!!!! Домой к 21 часу только добралась. Ела правильно весь день. Прихожу, а они тут лежат. Манго эти блин и всякие экзотические вкусняхи еще. Короче я типа :Implication: зарядилась витаминкой. Посмотрю во что мне это завтра выльется. Вечером на весах 73,8. Может прокатят фрукты незамеченными :scratch_one-s_head:

Может и прокатят, если грузчики не проспят! :mosking: В любом случае , удачи :ok:

16 май 2013, 00:17

ДУ!!!! На весах 72,6 :Yahoo!: :dance2: :girl_dance: :dance:
Сегодня ОБ
Завтрак - нога куриная, помидор, хлеб, кофе с мол
Обед - салат греч. шашлык из креветки. нерка подкопч. вода с лимоном
Ужин - кофе с мол, кусочек рыбки, курочка мало ( за детьми доела)
Последний раз редактировалось Тамасина 17 май 2013, 00:54, всего редактировалось 2 раз(а).

16 май 2013, 01:11

Поздравляю Катя! идет дело у тебя))))

16 май 2013, 08:11

MissTi писал(а):Поздравляю Катя! идет дело у тебя))))

Ага )))) идеть))))))

17 май 2013, 00:57

ДУ!!!!!
Да что же это такое!!??? Меня не круизит!!!!! Меня шкивает!!!!!!
На весах 73,6 !!!!! Это как так :girl_cray2: :help: вчера процедуру делала у косметолога, чуть отек есть, надеюсь, от этого плюс.
Сегодня ЧБ
Завтрак - нога куриная, хлеб, кофе с мол. Рыбка пару ломтиков

17 май 2013, 01:00

А может дело все таки в фруктиках твоих. Дюкан же пишет "каждое нарушение подобно проколу воздушного шара"
Оставь фрукты детям.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 119