закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 81

Re: Позвольте предствиться

15 май 2013, 12:35

Браво! Спасибо шеф повар, я так люблю докторскую колбасу и вот вам пож-та сосиски молочные няммммммм, просто и доступно, хлеб пеку и это сделаю, сегодня купила формы силиконовые сердечки, пополняю инвентарь для своего питания
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 май 2013, 14:24

Елена59 писал(а):Ну ты Тоник и даешь, даже нет времени булки расслабить :tender:
А варить, то в пленке? Это я уточню :blush2:

Суфле сделала, сосиски осилишь!!!! :good:

15 май 2013, 15:03

MissTi писал(а):Сегодня вес стоит. Чего и стоило ожидать - вчера пол дня голодала, толком не пила. Времени не было. Буду исправляться.
А теперь о сосисках. Берем куринное филе, накручиваем мелкий-мелкий фарш. У меня комбайн, если на мясорубке то раза три. в него добавляем два яйца и пол стакана молока, соль перец. У меня был килограмм филе.
Перемешиваем фарш и перекладываем в пакетик целофановый и отрезаем у него уголок. выдавливаем сосиски на пищевую пленку и заворачиваем. Концы завязываем узлами.
У меня получилось 17 сосисок. Я делала вечером, заморозила из, а утром прям мороженые три штучки отварила 30 мин на медленном кипении.
Сосиски получились очень сочные. Но на мой вкус не хватает пряностей (я ими не умею пользоваться :blush2: ). Можно сделать смешанный фарш или добавить копченый окорочок в него.

Какая прелесть! :umnik: Возьму на заметку.

15 май 2013, 15:31

Тамасина писал(а):
Елена59 писал(а):Ну ты Тоник и даешь, даже нет времени булки расслабить :tender:

Конечно осилю, но буду есть втихоря , под подушкой, и одна :laugh3:

15 май 2013, 20:45

Тоня привет, пришла к тебе за твоими сосиськами которые Светлана нахвалила нам. выглядит оочень аппетитно. Спасибо большое за рецептик!!!

16 май 2013, 00:15

Елена59 писал(а):
Тамасина писал(а):

Конечно осилю, но буду есть втихоря , под подушкой, и одна :laugh3:

Мои домашние перестали дюдесерты есть!!!!! Закормила!!!!! :boast:

16 май 2013, 01:14

bagira2808 писал(а):Браво! Спасибо шеф повар, я так люблю докторскую колбасу и вот вам пож-та сосиски молочные няммммммм, просто и доступно, хлеб пеку и это сделаю, сегодня купила формы силиконовые сердечки, пополняю инвентарь для своего питания

Я вот тоже хочу пополнить коллекцию силиконовых форм. Ну очень удобная штука))))

16 май 2013, 01:15

Grominka писал(а):Тоня привет, пришла к тебе за твоими сосиськами которые Светлана нахвалила нам. выглядит оочень аппетитно. Спасибо большое за рецептик!!!

В этих сосисках есть важная особенность - их можно делать по своему вкусу :pooh_honey:

16 май 2013, 01:17

Вес у меня сегодня стоит - чего то мои грузчики обленились. Но честно говоря ожидала сегодня привеса. Думала организм будет запасаться после двух дней нерегулярного питания.

16 май 2013, 11:11

Изображение

Привет! Делюсь красотищщщей!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 81