закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 80

Re: Время худеть

15 май 2013, 16:07

с отвесом :Rose: а 300 это очень даже хорошо :good:

15 май 2013, 18:17

На меня вчера вечером после ужина тоже жор напал :girl_sigh: И я понимала, что либо я сейчас начну есть и буду есть много и долго (кусочком чего-то или капелькой не отделаюсь), либо стиснув зубы перетерплю и лягу спать.... Я выбрала второе! :mosking: И не пожалела с утра! :mosking:

16 май 2013, 01:21

Доброго утра и хорошего дня, девчата! Я сегодня с утра в хорошем настроении :ok: . Весы порадовали шикарным отвесом. Вот что значит делать все по Дю-правилам. Два дня ЧБ прошли без нарушений. Впереди 2 БО, они же выходные. Жизнь прекрасна! :Implication: С утра обнаружила, что дочь моя "помогла" мне расправиться с отрубями. Так что надо идти в "сельпо" :laugh3: Дочь у меня опытная "диетчица". Если честно, у нас даже доходило до обращения к психологу. Но мою диету не признает. Однако нет-нет да и стащит у меня что-нибудь. Я этому и рада. Лишь бы ела. Так что поехала я по магазинам, закупать еду. Всем пока и удачи в нашем общем деле!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 май 2013, 05:27

katekor писал(а):На меня вчера вечером после ужина тоже жор напал :girl_sigh: И я понимала, что либо я сейчас начну есть и буду есть много и долго (кусочком чего-то или капелькой не отделаюсь), либо стиснув зубы перетерплю и лягу спать.... Я выбрала второе! :mosking: И не пожалела с утра! :mosking:

Вот и я так сделала. И тоже не пожалела. Как бы еще 2 БО пережить. Я с овощами кажется перебираю.

Re: Я свою Наталию узнаю по талии.

16 май 2013, 06:54

Девочки, сегодня мой муж выдал: "Я свою Наталию узнаю по талии". :girl_in_love: И я решила так обозвать свой дневник. Так что не теряйте меня. Я с вами! :friends:

16 май 2013, 07:03

Наталья2005 писал(а):Девочки, сегодня мой муж выдал: "Я свою Наталию узнаю по талии". :girl_in_love: И я решила так обозвать свой дневник. Так что не теряйте меня. Я с вами! :friends:

Класненько))))

16 май 2013, 07:41

Наталья2005 писал(а):Девочки, сегодня мой муж выдал: "Я свою Наталию узнаю по талии". :girl_in_love: И я решила так обозвать свой дневник. Так что не теряйте меня. Я с вами! :friends:

Значит и мы будем свою Наталию узнавать по талии!!!!!

16 май 2013, 08:04

Мне нравится новое название дневничка :good:
И поздравляю с отвесом! :yes4:

16 май 2013, 08:17

:curtsey: Спасибо! :curtsey:

16 май 2013, 10:29

Annechka писал(а):Мне нравится новое название дневничка :good:
И поздравляю с отвесом! :yes4:

Ага!. Название прям позитивненькое!