А я все чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил..
16 май 2013, 17:32
Не прошло и двух месяцев, как я решила завести и себе дневничок. Буду записывать сюда все свои достижения и оплошности. Зовут меня Таней, мне 38.. хотя что это я, уже 39 лет. Рост 158, вес на момент встречи с Дюканом - почти 80, точнее 79,9 кг. Начала дюканиться с 18 марта. Причем как-то так получилось, что решение пришло как-то сразу, в 1 день. Разговорилась утром с сестрой, та рассказала про ДД, я как раз еще не успела ничего съесть, собсно в этот же день я уже питалась строго в режиме атаки (благо нашла этот сайт, где все на пальцах расписано). На сегодня вес колеблется вокруг 71,5кг, а это уже неплохо, хотя и не уходит так быстро, как бы мне этого хотелось. Но зато тешу себя надеждой, что потом не вернется с той же скоростью, что и покинул меня. Писатель из меня отвратный, но я буду стараться)
А я все чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил..
16 май 2013, 17:46
Расскажу о себе еще немного. Я замужем, у меня дочка-красавица в самой интересном переходном иногда мозговыносящем возрасте 14 лет. Всю свою сознательную жизнь я худею-поправляюсь-худею.. Самый наименьший вес, которого мне удавалось достичь был 48-49 кг, было это еще до беременности. Надо сказать, что при этом ноги были достаточно крепкими и не тощими, а вот верхняя часть тело - почти лагерь Освенцим. За беременность я набрала всего 8 кг, из которых 5 ушли к моменту выписки из роддома. И вот тут-то все и началось.. Послеродовая депрессия плюс проблемы со здоровьем ребенка плюс много еще чего, и вот за 1,5 года я набрала 10 кг, потом постепенно еще 10.. Пять лет назад похудела с 70 до 62, но не удержала вес и очень быстро сначала вернула свои 70, потом 75, ну а потом и 79,9. Надеюсь, что в этот раз у меня все получится
Re: А я все чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил
17 май 2013, 09:38
О, привет, тезка!!! Рада видеть в своем дневничке! Хлеб-соль, как говорится)) Книжку читала во время атаки, с этим проблем нет. Сегодня у моей малой в школе конкурс то ли семейных блюд, то ли еще что, я не совсем поняла. Суть в том, что каждый должен принести какое-то блюдо (мне это напомнило Снежану Денисовну из Нашей Раши). Решили мы приготовить суши, т.к. любим мы их нежно и беззаветно. И ведь знаю, что мне их сейчас нельзя, т.к. рис, и все такое, а удержаться не смогла, штуки 4 сожрала. Причем не съела, а именно сожрала! как результат - привес +0,6кг. Вообще, если бы я не нарушала, то дело бы двигалось гораздо лучше, я так думаю. Еще и желудок почему-то стоит, надо почитать, что девочки на этот счет советуют. Таким образом, на сегодня вес 72,2. Сегодня БО день (ням!!). Утром поделала упражнения на пресс и бедра. На завтрак съела 100гр творога 0%, перемешанного со 100гр. закваски 0%.
13 июн 2013, 17:33
Наконец-то нашла свой дневничок! Ну что ж, на сегодня я вешу 70,9 кг, что означает, что пусть и черепашьими шажками, но я все же ползу к цели. Исторический минимум этой недели - 69,7. Я глазам своим не поверила, взвесилась еще несколько раз - вес был тот же. Счастье было недолгим, и уже на след день привес не заставил себя ждать. С другой стороны, 70 кг для меня знаковый вес, я в нем достаточно долго в свое время была, так что пусть организм привыкает. Сегодня ЧБ день. з - творог 0% 100гр+закваска 0% 100гр + вареная курогрудь 50гр о - куриные котлеты 2шт + крабопалки на ужин предполагаю курогрудь с закваской
13 июн 2013, 17:36
Из новостей последнего месяца: мы завели себе собаку :))) Таксеныш, в понедельник ему было 3мес. Малая назвала его Сэмом (Сэмюэль). Таким образом, каждое утро в 5.30 я встаю, чтоб гулять с ним, вечером после работы, приговления ужина и собственно самого ужина мы с мужем также гуляем с ним. Времени катастрофически перестало хватать))
14 июн 2013, 13:39
Привет, дорогой дневник!! Что ж, сегодня +100гр, т.е. сегодня мой вес - 71,0 .. И это после ЧБ дня! Ну, сама виновата, не надо было позавчера нарушать!! Вчера вечером готовила пирог из готовой курицы, умудрилась пойти гулять с собакой, а про пирог в духовке забыла! Когда вернулась, он прилично так зажарился. Ну, ничего, залила его кефиром, есть можно. В следующий раз буду внимательней. Почему-то третий день чувствую какое-то внутреннее беспокойство, на душе как-то неспокойно. То ли фаза луны какая-то такая, то ли еще что. А еще сегодня у меня в телефоне полетела телефонная книга. Открываю контакты, а там - пусто! Перегружалась и т.п. - безрезультатно! Нашла старую копию синхронизации годичной давности, хоть что-то! Сегодня снова ЧБ день, улыбаемся и машем!