закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 108

Re: Путь к себе. Дневник.

16 май 2013, 21:57

lastochka82 писал(а):По мне так тростиночка тростиночкой. Куда там еще худеть-то - не видать :smile3:
Наверно, если без одежды и под лупой :girl_crazy:

Трясу пузиком от смеха)))) Спасибо:) Прочитала сейчас у девочек про обливание холодной водицей - стресс у организма - начнет жир топить:) Ща полезу пробовать:):):)

17 май 2013, 08:04

63,3 привесище в 1кг

:hysteric: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

МОЛОКОЧАЙ
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 май 2013, 09:11

не расстраивайся у меня на той недели тоже 1 кг воды набралось,выгнала ,попробуй молокочаем,я правда не побывала,я водой сасси выгнала свою водичку

17 май 2013, 11:06

sneg писал(а):не расстраивайся у меня на той недели тоже 1 кг воды набралось,выгнала ,попробуй молокочаем,я правда не побывала,я водой сасси выгнала свою водичку

Я злая больше даже, чем расстроенная :ireful1:
Как так??? уже 2 недели шаг вперед два назад:( Завтра встреча с одногруппниками, а я не подготовилась:(

17 май 2013, 11:40

попробуй шиповник :yes4:

17 май 2013, 12:25

Цаца на Диване писал(а):попробуй шиповник :yes4:

Шиповник??? не совсем поняла..

17 май 2013, 12:34

Народное средство от отеков ног., проверенное временем — это плоды шиповника.

Ягоды шиповника - кладезь витаминов.

Символ долголетия!

Прекрасно очищает организм.

Отличное мочегонное средство.

На стакан кипятка положите 2-3 чайные ложки шиповника, дайте настояться.

17 май 2013, 12:40

Цаца на Диване писал(а):Народное средство от отеков ног., проверенное временем — это плоды шиповника.

Ягоды шиповника - кладезь витаминов.

Символ долголетия!

Прекрасно очищает организм.

Отличное мочегонное средство.

На стакан кипятка положите 2-3 чайные ложки шиповника, дайте настояться.

А.... ясно, спасибо!:) Пью 3 кружку молокочая - начинает подташнивать....

17 май 2013, 13:17

М-дяяяяяя... Ну-ка показывайся без одежды!!!
Ну не верю я, что у тебя где-то что-то лишнее имеется :girl_impossible: Выглядишь замечательно!!!
А мочегонного немного можешь попить, но не увлекайся. И, да, молокочай желательно пить каждые 2 часа до 18,00. Потом нельзя.

17 май 2013, 13:33

пушистый бегемот писал(а):М-дяяяяяя... Ну-ка показывайся без одежды!!!
Ну не верю я, что у тебя где-то что-то лишнее имеется :girl_impossible: Выглядишь замечательно!!!
А мочегонного немного можешь попить, но не увлекайся. И, да, молокочай желательно пить каждые 2 часа до 18,00. Потом нельзя.

Не, без одёжи я как-то стесняюсь :blush2:, рожала дважды крупняков + многоводие. Шкурку подпортили мне изрядно.

Светик, ценный совет про после 18... получается вообще рот закрыть и ниче туда не класть? Пойду гулять с детьми значит, а потом сразу в люльку!:)

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 108