И я к вам в клуб книголюбов с большущей домашней библиотекой + электронной читалкой.
Гордая Мидия писал(а):
Сегодня на пробу купила леденцы орбит на сахзаме и леденцы сула. По одному попробовала. Вывод: сула съедобна, под настроение можно съесть, очень похожа на обычные леденцы (правда, я их черт-те сколько не ела, но по-моему вкус один), орбит - гадость редкая.
Надо же, а по мне, так наоборот: Sula очень специфический привкус имеет, и валяется у меня месяцами. А вот Орбит у меня отлично идет, особенно лесные ягоды и лимон. Апельсин тоже неплохо. Клубничный не понравился совершенно, а чисто ментоловые синие и не брала никогда.
Гордая Мидия писал(а):
Ася, спасибо!
Главное изменение - в самочувствие. 10 кг - это мешок цемента, на секунду. Стало легче ходить, легче дышать, появилось желание двигаться, тонус. И самое главное: видимо, сократился желудок и пропал постоянный непрекращющийся голод, который мучил меня последние несколько лет.
И у меня так же в плане самочувствия и сокращения желудка. Первые недели 3 на Дюкане я по привычке кушала будь здоров, хоть и только разрешенные продукты - мол, сказано же: не голодать! А вот после двухдневного эксперимента начала питаться как другой человек просто. И порции стали меньше, и общий объем съедаемой за сутки пищи.
От души поздравляю с юбилейными -10! :)