закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! -10, фотоотчет, с.17

17 май 2013, 13:51

Триампур.
Записала. Пусть на всяк случай будет.

Re: Никогда не говори мне "никогда". -10, фотоотчет, с.17

17 май 2013, 13:57

Alter_Ego писал(а):очень даже видно минус 10 :Bravo:
смотри (удалю как скажешь)
Изображение

Эллочка, очень даже видно,тебе знакомые комплименты еще не делают?а ,то многие пишут не видно,не видно, когда 10 уходит -как это не видно :smile3: Молодец,правда Элл,потенциал Татьяна и вправду увидела,поздравляю еще раз! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А книг правда ого-го как много(я сама книги обожаю,для меня это ценность огромная,и ни за что не отдам не одну),а я тоже перешла на читалку,просто уже складывать их некуда(книголюбы собрались,как говорится рыбак рыбака :mosking: :mosking: )

17 май 2013, 14:13

Знакомые...
Пару знакомых заметили, но по ним хрен поймешь, правда или нет. Муж замечает и поддерживает, но каждое утро оплакивает мою попу. Мол, что он будет делать, когда она куда-то денется. Умоляет поклясться, что грудь у меня хотя бы второго размера останется. Но вообще влюбился он в меня, когда я весила килограмм 50 от силы, а встретились заново мы уже когда я была около 90, так что за то, как он меня будет воспринимать, я не особо переживаю.
Ну, бабушка несколько дней походя заметила, что я ужасно выгляжу и в моем возрасте молодиться уже стыдно. Это точно свидетельство того, что явные изменения к лучшему есть - она меня сильно не любит, если говорит гадость, значит, я выгляжу неплохо.
Читалка для меня реально спасение. Я еще и человек-сканер, читаю дичайше быстро, поехать куда-то - кошмар-кошмар, книга в первый день закончилась, а что дальше читать, хз. И в транспорте я всегда читаю, и когда гуляю, если нет настроения что-то самой с собой обдумать, аудиокниги слушаю в плеере.

17 май 2013, 14:23

Гордая Мидия писал(а):Знакомые...
Пару знакомых заметили, но по ним хрен поймешь, правда или нет. Муж замечает и поддерживает, но каждое утро оплакивает мою попу. Мол, что он будет делать, когда она куда-то денется. Умоляет поклясться, что грудь у меня хотя бы второго размера останется. Но вообще влюбился он в меня, когда я весила килограмм 50 от силы, а встретились заново мы уже когда я была около 90, так что за то, как он меня будет воспринимать, я не особо переживаю.
Ну, бабушка несколько дней походя заметила, что я ужасно выгляжу и в моем возрасте молодиться уже стыдно. Это точно свидетельство того, что явные изменения к лучшему есть - она меня сильно не любит, если говорит гадость, значит, я выгляжу неплохо.
Читалка для меня реально спасение. Я еще и человек-сканер, читаю дичайше быстро, поехать куда-то - кошмар-кошмар, книга в первый день закончилась, а что дальше читать, хз. И в транспорте я всегда читаю, и когда гуляю, если нет настроения что-то самой с собой обдумать, аудиокниги слушаю в плеере.

о,я тоже раньше с чемоданом книг отправлялась, а сейчас красота, книжечка,а чтения там на год, да все же экономно,в интернете есть все , я накачала наверно лет на пять,а все купить не реально,хотя хотелось бы :smile3:
А муж пусть не переживает, ты станешь вообще красавицей, фотки классные, ты очень миленькая

17 май 2013, 14:24

бабушка жжот :laugh3:

17 май 2013, 14:29

Элла, привет!
Фото просто супер!
Видно, как изменилась!

Гордая Мидия писал(а):
А еще я поменяла аватарку на свою же морду.

Гордая Мидия писал(а):Поменяла названия дневника на повеселее ;)

Изменения в дневнике яркое свидетельство позитивного и решительного настроя на результат!
Книги - это прекрасно, но сейчас, увы, не модно...

Гордая Мидия писал(а):

Раз дела обстоят так, то верь: ты на правильном пути!
Удачи!

17 май 2013, 14:36

Привет Элла !

С ДЕСЯТОЧКОЙ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ! :party: :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 май 2013, 14:40

Вот еще одно букетик !
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 май 2013, 15:05

И я к вам в клуб книголюбов с большущей домашней библиотекой + электронной читалкой. :smile3:

Гордая Мидия писал(а):Сегодня на пробу купила леденцы орбит на сахзаме и леденцы сула. По одному попробовала. Вывод: сула съедобна, под настроение можно съесть, очень похожа на обычные леденцы (правда, я их черт-те сколько не ела, но по-моему вкус один), орбит - гадость редкая.

Надо же, а по мне, так наоборот: Sula очень специфический привкус имеет, и валяется у меня месяцами. А вот Орбит у меня отлично идет, особенно лесные ягоды и лимон. Апельсин тоже неплохо. Клубничный не понравился совершенно, а чисто ментоловые синие и не брала никогда.

Гордая Мидия писал(а):Ася, спасибо!
Главное изменение - в самочувствие. 10 кг - это мешок цемента, на секунду. Стало легче ходить, легче дышать, появилось желание двигаться, тонус. И самое главное: видимо, сократился желудок и пропал постоянный непрекращющийся голод, который мучил меня последние несколько лет.

И у меня так же в плане самочувствия и сокращения желудка. Первые недели 3 на Дюкане я по привычке кушала будь здоров, хоть и только разрешенные продукты - мол, сказано же: не голодать! А вот после двухдневного эксперимента начала питаться как другой человек просто. И порции стали меньше, и общий объем съедаемой за сутки пищи.

От души поздравляю с юбилейными -10! :)

17 май 2013, 15:08

Элла, закачала твою аватарку! Спасибки!!!!!!! :ok:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 343