закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38

Re: Мой путь к стройности

16 май 2013, 12:11

Neja писал(а):
Цаца на Диване писал(а):я б тоже от такого массажа не отказалась бы :girl_dance:

сделай замеры до него и потом после ! ты ж курсом ходить буш?

:laugh3: Я замеры буду делать после каждого раза :laugh3: пока записалась на пять раз, а дальше посмотрю как дело пойдёт :laugh3:

ну держи нас в курсе )
я помню делала , у меня после первого раза много ушло ...а потом после остальных 9 как то не особо уже , но все равно было неплохо в общем :scratch_one-s_head: вроде

16 май 2013, 13:13

у меня после обычного массажа спины ( делаю из-за позвоночника) вес хорошо уходил)

16 май 2013, 15:40

:tender: ОООх, я тоже на массаж хочу!!! :this:

16 май 2013, 16:23

Neja писал(а)::Yahoo!: Сегодня минус 200 гр! :dance4:

Незря я курогрудь вчера ела целый день! :laugh3:

Вот ещё на лимфодренажный массаж записалась :smile3: может поможет :girl_haha: столкнуть с места мой жирок :girl_haha:

Массаж - здорово! Напиши потом про ощущения. И про замерчики тоже.)
И вес в минус, одни положительные эмоции - поздравляю:)

17 май 2013, 11:19

Вчера вечером скрабила-скрабила себя и 100 гр отскрабила :Yahoo!:

Жара настала и ноги стали отекать страшно :( вода вообще не уходит, сколько не выпью всё остаётся во мне :( Не ноги, а прям жуть какая-то :cry: Уж и не знаю, что делать, чтоб воду выгнать! Вся надежда у меня на массаж :girl_sigh: А я только на понедельник записана :(

17 май 2013, 11:39

та ладно, сколько тут уже до того понедельника :Rose:

17 май 2013, 13:19

Neja писал(а):Вчера вечером скрабила-скрабила себя и 100 гр отскрабила :Yahoo!:

Жара настала и ноги стали отекать страшно :( вода вообще не уходит, сколько не выпью всё остаётся во мне :( Не ноги, а прям жуть какая-то :cry: Уж и не знаю, что делать, чтоб воду выгнать! Вся надежда у меня на массаж :girl_sigh: А я только на понедельник записана :(

надеюсь массаж поможет.. а можно от отеков курс канефрона пропить

17 май 2013, 15:27

Ой! Спасибо тебе, Инночка! Я совсем забыла, что у меня вчера было 2 месяца, как я на Дюкане! И за поддержку тоже :smile3:

18 май 2013, 12:42

Lakrica писал(а):
Neja писал(а):Вчера вечером скрабила-скрабила себя и 100 гр отскрабила :Yahoo!:

надеюсь массаж поможет.. а можно от отеков курс канефрона пропить

А что такое канефрон? помогает? я ни когда ни чем не пользовалась и не в курсе что вообще есть. :blush2:
Пойду почитаю в инете. :smile3:

18 май 2013, 12:48

:Bravo: У меня водичка слилась! целых 500 гр! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
День обещает быть замечательным! :girl_haha:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38