Angelina42 писал(а):
Оля вот тебе про молокочай,это из одного дневника мне ответили,я такое не смогу.
Молокочай это просто отдельно заваренный чай (любой черный,зеленый)добавляешь в теплое молоко и пьешь в течении всего дня (не более разрешенной молочки 800 гр) чередуя с водой т.е. выпила молокочай,через час стакан воды,чередование желательно строго придерживаться,но не все могут целый день продержаться,кушать хочется,можно съесть чистый белок (курогрудь или яйцо) если очень хочется.
Но злоупотреблять этим чудо "напитком" ненадо.
Ну я до дюкана делала разгрузочные дни молокочайные, только там не чай молоком разводишь, а именно зелёный чай молоком завариваешь 20 минут и пъёшь в течении 1-2 дней. Я спокойно выдерживала, так как почему-то от этого молока совсем есть не хочется, аппетит пропадает ( у меня лично пропадала)
Мне просто нигде не попадалось можно ли устроить такую разгрузку на Дюкане и если можно, то чем это чревато для диеты?
Ну раз пишут что можно, плюс к молоку ещё какой-то протеин типа яйцо или курогрудь, то вообще красота.
Наверное рискну, попробую один день в серединке моих белковых. Посмотрю на результаты.