закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 81

Re: Позвольте предствиться

17 май 2013, 23:33

Тамасина писал(а):
MissTi писал(а):
Тамасина писал(а):
MissTi писал(а):Сегодня у меня -500 :girl_witch: Грузчики пришли и все вынесли.
Сегодня пятый ЧБ. Завтра начинаются БО дни :girl_dance:
Сегодня с утра намешала себе томатного сока из томатной пасты - иногда лучшего дополнения к мясу и не придумаешь :tender:

Тоня, а сок томатный в ЧБ пьем?

Томатная паста разрешена даже на атаке. А это та же томатная паста, но с водой)))))

Ты помито не покупала? Помнишь я писала как-то. Как думаешь, она пойдет?

До нее у меня руки так и не добрались. Я покупаю Heinz. Там в составе только томатная паста концентрированная и больше ничего, по крайней мере так написано.

17 май 2013, 23:51

Сегодня у меня +200 :scratch_one-s_head:
Итого за пять ЧБ дней минус 400. Как то маловато((( Ну поглядим что дальше будет...

18 май 2013, 00:32

MissTi писал(а):До нее у меня руки так и не добрались. Я покупаю Heinz. Там в составе только томатная паста концентрированная и больше ничего, по крайней мере так написано.

Посмотрю Heinz сегодня.

18 май 2013, 06:42

Сегодня с утра намешала себе томатного сока из томатной пасты - иногда лучшего дополнения к мясу и не придумаешь :tender:

Тоня я так и не поняла... ты чтоли перешла на 5ть ЧБ и 5 БО?

18 май 2013, 08:04

лемана писал(а):

Тоня я так и не поняла... ты чтоли перешла на 5ть ЧБ и 5 БО?

Ага. Мне вроде как так комфортнее. Посмотрим как оно покажет себя. Месяцок посижу и буду делать выводы как лучше.

18 май 2013, 13:54

Ты мне приснилась сегодня. Весь сон мы с тобой рецепты и продукты обсуждали. А потом выяснилось, что ты знакома с моей подругой, которую я с Дюканом познакомила :laugh3:

18 май 2013, 18:38

Тамасина писал(а):Ты мне приснилась сегодня. Весь сон мы с тобой рецепты и продукты обсуждали. А потом выяснилось, что ты знакома с моей подругой, которую я с Дюканом познакомила :laugh3:

как узок мир.... хорошо вы землячки

19 май 2013, 06:39

лемана писал(а):
Тамасина писал(а):Ты мне приснилась сегодня. Весь сон мы с тобой рецепты и продукты обсуждали. А потом выяснилось, что ты знакома с моей подругой, которую я с Дюканом познакомила :laugh3:

Не говори!!!!!

19 май 2013, 07:51

Тамасина писал(а):
лемана писал(а):

Не говори!!!!!

деавньки, глянула сейчас в инете и обнаружила у нас с вами разницу во времени 7 часов...
у нас утро а у вас уже к ужину время... о как

19 май 2013, 13:06

Да, разница большая)) Пью теплое молочко с остатками кекса и баиньки))))

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 81