1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 271
18 май 2013, 09:11
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а)::
Кстати я впервые вот так на глазок заказываю одежду в интернете...главное чтоб в пору обновки б были...
да даже если будут чутка маловасты - дорастем, т.е. дохудеем.....а вот если велики - тут сложнее, пристраивать придецца
18 май 2013, 09:15
Cricri писал(а):Софья, я за тебя очень рада! С отвесом! Твоему терпению и упорству нужно учить других!
18 май 2013, 09:30
Shenvald писал(а):Софья, почитала про привесы и восторжествовавшую справедливость с отвесами! Ещё раз уяснила, что дорогу осилит идущий. Ты просто умничка!
А про вещи с интернета - я давно так заказываю и только один аз не подошли брюки, да и то не тот размер прислали -54. Но я их никому не отдаю ))) Достаю...Мотивируюсь ))) Сейчас вот платьице пришло и я вошла попой в 58 размер![]()
Так что если даже чуть маловаты - это будет супер-мотиватор
Ещё раз уяснила, что дорогу осилит идущий. Ты просто умничка!
Так что если даже чуть маловаты - это будет супер-мотиватор
большие вещи выбрасываю в утиль...а маленькими мотивируюсь...
вот только редко...надо почаще доставать и мотивироваться...
18 май 2013, 09:32
Deniska писал(а):Софья, приветик. Я опять с дарами в виде позитива, радости и восторженноти.
18 май 2013, 09:40
Ylatan писал(а):Сонюшка! с отвесищами тебя![]()
катишься, катишься, дорогая моя, вниз...в смысле вниз по графику![]()
Фотки в новых нарядах ждём все- мы же ш дИвчонки-барахольщицы ещё те![]()
Как мама твоя продюканила? сколько кг сбросила? заразилась ли до такой степени, что будет продолжать дюканить дома?
во загнула...аж сама себя напугалась...
так что ждите...немного совсем осталось...всего каких то минус 35 кг...
с нее было взято клятвенное обещание в устной форме не есть фруктов и ужинать белками...на том и порешили...
18 май 2013, 09:48
katekor писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Минус 500 гр...![]()
Это не может ни радовать...
Поздравляю с отвесом!!!![]()
Хороший такой, достойный отвес!!!
18 май 2013, 09:54
spine писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Svetlana_ul писал(а):С отвесом!![]()
И опережение такое приличное! Здорово!
Спасибо...![]()
Опережение для меня очень важно...это что то типа сокращения ...как при условно досрочном освобождении...![]()
![]()
срок то у меня приличный и очень приличный по расчетам Дю - ДВА ГОДА ...
На самом деле по времени я ни куда не тороплюсь...а вот по результатам...хотелось бы конечно быстрее...мне ж как медному котелку еще...два раза по столько...сколько уже сброшено...
все мы такие - хочется побыстрее, да сразу! но сильно быстрее то не надо, вредно для здоровья! срок конечно большой - но и цель просто ОГРОМНАЯ!терпения, и еще раз терпения, но как я поняла, тебе его не занимать!
все мы такие - хочется побыстрее, да сразу!
и чем ближе цель,тем хочется сильнее... 
но сильно быстрее то не надо, вредно для здоровья!
терпения, и еще раз терпения, но как я поняла, тебе его не занимать!
на Дю у меня есть подобный комфорт...а это главное...
18 май 2013, 10:01
Олеся крошка писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Минус 500 гр...![]()
Это не может ни радовать...
А мы так как все рады, быстро худеть однозначно не надо, Соня, у меня кожа подвисла, как-нить не так сядешь или ляжешь и тряпочка противная морщинистая появляется, как у старушки, я мечтала на массаж с мая пойти и в спортзал, теперь не получится.....а у тебя еще больше кожи будет, поэтому не торопись. По твоим топам не видно, что у тебя депрессняк, наговариваешь на себя наверное.
да ее много...но она подтягивается... возможно,когда я дойду до 100 кг...тогда и заволнуюсь по поводу кожи...
По твоим топам не видно, что у тебя депрессняк, наговариваешь на себя наверное.
18 май 2013, 10:02
mariagr писал(а):Соня, и снова с отвесом!
18 май 2013, 10:04
Larsa писал(а):Соня! Я пришла к тебе с приветом! Ты где? Шифруешься?
1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 271