1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 271
18 май 2013, 09:11
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а)::
Кстати я впервые вот так на глазок заказываю одежду в интернете...главное чтоб в пору обновки б были...
да даже если будут чутка маловасты - дорастем, т.е. дохудеем.....а вот если велики - тут сложнее, пристраивать придецца
18 май 2013, 09:15
Cricri писал(а):Софья, я за тебя очень рада! С отвесом! Твоему терпению и упорству нужно учить других!
18 май 2013, 09:30
Shenvald писал(а):Софья, почитала про привесы и восторжествовавшую справедливость с отвесами! Ещё раз уяснила, что дорогу осилит идущий. Ты просто умничка!
А про вещи с интернета - я давно так заказываю и только один аз не подошли брюки, да и то не тот размер прислали -54. Но я их никому не отдаю ))) Достаю...Мотивируюсь ))) Сейчас вот платьице пришло и я вошла попой в 58 размер![]()
Так что если даже чуть маловаты - это будет супер-мотиватор
Ещё раз уяснила, что дорогу осилит идущий. Ты просто умничка!
Так что если даже чуть маловаты - это будет супер-мотиватор
18 май 2013, 09:32
Deniska писал(а):Софья, приветик. Я опять с дарами в виде позитива, радости и восторженноти.
18 май 2013, 09:40
Ylatan писал(а):Сонюшка! с отвесищами тебя![]()
катишься, катишься, дорогая моя, вниз...в смысле вниз по графику![]()
Фотки в новых нарядах ждём все- мы же ш дИвчонки-барахольщицы ещё те![]()
Как мама твоя продюканила? сколько кг сбросила? заразилась ли до такой степени, что будет продолжать дюканить дома?
18 май 2013, 09:48
katekor писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Минус 500 гр...![]()
Это не может ни радовать...
Поздравляю с отвесом!!!![]()
Хороший такой, достойный отвес!!!
18 май 2013, 09:54
spine писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Svetlana_ul писал(а):С отвесом!![]()
И опережение такое приличное! Здорово!
Спасибо...![]()
Опережение для меня очень важно...это что то типа сокращения ...как при условно досрочном освобождении...![]()
![]()
срок то у меня приличный и очень приличный по расчетам Дю - ДВА ГОДА ...
На самом деле по времени я ни куда не тороплюсь...а вот по результатам...хотелось бы конечно быстрее...мне ж как медному котелку еще...два раза по столько...сколько уже сброшено...
все мы такие - хочется побыстрее, да сразу! но сильно быстрее то не надо, вредно для здоровья! срок конечно большой - но и цель просто ОГРОМНАЯ!терпения, и еще раз терпения, но как я поняла, тебе его не занимать!
все мы такие - хочется побыстрее, да сразу!
но сильно быстрее то не надо, вредно для здоровья!
терпения, и еще раз терпения, но как я поняла, тебе его не занимать!
18 май 2013, 10:01
Олеся крошка писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Минус 500 гр...![]()
Это не может ни радовать...
А мы так как все рады, быстро худеть однозначно не надо, Соня, у меня кожа подвисла, как-нить не так сядешь или ляжешь и тряпочка противная морщинистая появляется, как у старушки, я мечтала на массаж с мая пойти и в спортзал, теперь не получится.....а у тебя еще больше кожи будет, поэтому не торопись. По твоим топам не видно, что у тебя депрессняк, наговариваешь на себя наверное.
По твоим топам не видно, что у тебя депрессняк, наговариваешь на себя наверное.
18 май 2013, 10:02
mariagr писал(а):Соня, и снова с отвесом!
18 май 2013, 10:04
Larsa писал(а):Соня! Я пришла к тебе с приветом! Ты где? Шифруешься?
1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 271