1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 377
17 май 2013, 16:54
17 май 2013, 17:25
Вот здесь:Смека писал(а):Нин, Мистраль точно нормальные, щас их ем. У нас в Мегасе за 80 руб пачка.
Где заказывала ветчинницу? Я на сайте с мультиварками их видела или белобока другая? Жду отзыв.
Шляпку себе? Красивая и гламурная!
 .
 .

18 май 2013, 09:32
 нормально, а для меня солено.Помариновала в соевом соусе, и сначала высыпала специю для рыбы, потом подумала
 нормально, а для меня солено.Помариновала в соевом соусе, и сначала высыпала специю для рыбы, потом подумала  , а не получится ли слишком соленая-в специи, морскую соль прут без меры
 , а не получится ли слишком соленая-в специи, морскую соль прут без меры  . Так, и получилось-соленая
 . Так, и получилось-соленая  !!!
 !!! , дать действительно ночь в обертке, в холодильнике полежать-лучше режется! Но я не удержалась-развернула еще теплую и попыталась порезать-вчера крошилась, сегодня-порезалась тоненько.
 , дать действительно ночь в обертке, в холодильнике полежать-лучше режется! Но я не удержалась-развернула еще теплую и попыталась порезать-вчера крошилась, сегодня-порезалась тоненько.
			18 май 2013, 12:23
Нина47 писал(а):Ну, вот -хвалюсь:...
 хочу тоже белобоку!
  хочу тоже белобоку!18 май 2013, 14:09
Делала в аэрогриле, но можно в мульте, в скороварке, в духовке, или в обычной кастрюле. "Белая каемочка" по-видимому пангалиус. Мелко не резала, утрамбовывала крупными кусками. Морковку желательно крупными кубиками резать-красивше получаетсяYlatan писал(а):Нина47 писал(а):Ну, вот -хвалюсь:...
Ниночка, а делала в аэрогриле?
У меня аж слюночки потеклихочу тоже белобоку!
А беленькая каёмочка - это что там?Студень рыбный или просто какой-то из сортов рыбы?
 !
 !

18 май 2013, 21:31
 классная шляпа
  классная шляпа  и наверное очень вкусная рыбка
  и наверное очень вкусная рыбка  а насчёт отрубей у нас в ашане появились такие как я заказывала но на 40 руб.дешевле очень удобно,а в посёлке появились продукты молоко ,кефир ,ряженка ,сыр,творог
  а насчёт отрубей у нас в ашане появились такие как я заказывала но на 40 руб.дешевле очень удобно,а в посёлке появились продукты молоко ,кефир ,ряженка ,сыр,творог   хлеб пеку сама
хлеб пеку сама муку зерновую покупаю у нас продаётся по 1кг,но я беру на пекарне по 10кг.
 муку зерновую покупаю у нас продаётся по 1кг,но я беру на пекарне по 10кг.

26 май 2013, 07:05
26 май 2013, 15:25

01 июн 2013, 12:04

!!! Сегодня время выдалось заскочить на форум
!!! Сегодня время выдалось заскочить на форум ! Сейчас времени не хватает
! Сейчас времени не хватает  , работа, огород, да и недовязы нужно завершить.На данный момент в свободное время вяжу платье, то которое показывала
 , работа, огород, да и недовязы нужно завершить.На данный момент в свободное время вяжу платье, то которое показывала  .
. . ОБ-100, ОГ-88, ОТ-73.
 . ОБ-100, ОГ-88, ОТ-73. 

01 июн 2013, 12:12
 Я в восхищении!
 Я в восхищении!   

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 377